Bewertungen (15.325)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es gibt bessere Hotels!
Wir waren jetzt im August in diesem Hotel und man muss sagen das wir das Hotel eher nicht mehr weiter empfehlen würden. Natürlich sind wir mit niederen Ansprüchen angereist denn immerhin ist es Ägypten. Da ist es klar das man kein deutsches 5* Verhältnis erwarten kann jedoch ist es so, das in diesem Hotel rein gar nichts ohne Trinkgeld läuft! Also wirklich nicht. Man wird entweder gleich "übersehen" oder das trinkgeld reicht für zwei Gläser die gebracht werden. Danach wird man wieder "übersehen". Mir ist klar das…
Waltraud(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gerne wieder, für eine Woche Urlaub empfehlenswert
Besser als erwartet vorallem für den Preis, hatten eine tolle Woche! Klar der Pool ist renervierungsbedürftig hat uns aber nicht weiter gestört! Sehr nettes Personal!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie mehr Grand Resort, nie mehr Hurgahda.
Das Hotel ist nicht nur in die Jahre gekommen, sondern auch sehr runtergekommen. Die Poolanlage sah auf den ersten Blick klasse aus. Beim zweiten Blick jedoch waren viele Fliesen defekt oder gar nicht vorhanden. Die Verletzungsgefahr ist sehr groß. Die Poolboys waren OK, besser noch gegen kleines Trinkgeld. Liegen und Sonnenschirme total veraltet.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir würden nochmal wieder kommen
Wir waren im Januar 2018 dort und fanden das Preisleistungsverhältnis in Ordnung. Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Kritik die angesprochen wird bzgl. Des Essens und renovierungsbedarf ist für uns zwar nachvollziehbar aber uns hat es nicht gestört für diesen Preis. Wir verreisen auch oft hochwertiger aber auch zu eindeutig hochwertigeren Preisen deswegen können wir die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Linda und Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Entspannung pur!
Das Hotel ist super sauber und das Essen wunderbar lecker. Wir hatten hier 7 superschöne, entspannte Tage und eine gute Zeit. Der Strand ist klein aber sauber und es hat einfach Spaß gemacht, hier zu sein. Insbesondere die Pergola Bar ist weiterzuempfehlen. Das Servicepersonal rund um Teamleiter Arafat ist immer zuvorkommend und nett. Man sollte auf jeden Fall darauf achten, sich Mückenspray mitzunehmen, da es hier viele Stechmücken gibt. Für einen Entspannungsurlaub würden wir dieses Hotel jederzeit…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gut, obwohl es in die Jahre kommt
Ich komme nun seit 2003 immer wieder hier her und weiss was mich erwartet. Das Hotel kommt leider langsam in die Jahre und wird nicht ordentlich instand gehalten.
jessy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel und Team
Das Hotel entsprach vollkommen den Bildern auf der Webseite. Es ist sauber, entspannte Atmosphaere und das TOLLE Team von Arafat hat uns begeistert. Sehr gern kommen wir wieder nach Hurghada in das Grand Resort.
Günter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen.Aber immer noch gut mit einen sehr schönen Poolbereich. Die Zimmer sind etwas abgenutzt.
Sandy & Tessi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekter Erholungsurlaub
Sehr guter Service, insbesondere in der Pergola Bar (Danke Taha :)) Tolle Hotelanlage mit schoenem Strand und vielen Einkaufsmoeglichkeiten. Immer wieder gerne!!!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Badeurlaub in Ägypten.
Hier kommt man in ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Vor dem Hotel findet man eine Shoppingmeile, wo man abends auch mal ein wenig bummeln kann. Die Poolanlagen sind super, da sie in einen Pool mit und einen ohne Animation geteilt sind. Also ganz wie man will, Ruhe oder Aktion!