Bewertungen (15.325)

Jürgen(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nur der Strand und das Meer verdienen 5 Sterne.
Anlage war einmal wunderschön, Zimmer waren einmal sehr schön, Esser war einmal viel besser. Einziger Grund warum wir 1x/Jahr (wir reisen im Schnitt 2-3x/Jahr nach Ägypten!!!) Grand Resort nehmen ist der Strand und der Meerzugang beim Schwesternhotel Grand Resort.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
in die Jahre gekommen, keine 5 Sterne - Niveau
schöne Anlage, allerdings in die Jahre gekommen,Die Ausstattung der Zimmer war weit von einem 5 Sterne-Hotel entfernt, v.a. das Bad sehr unappetitlich, alte Fernseher, die ständig repariert werden mussten, um dann nur einen deutschen Fernsehsender (irgendein Trickfilmkanal) empfangen zu können. Insgesamt eine Massenabfertigung, was besonders bei den Mahlzeiten zu spüren war. Kein angenehmes Ambiente, schmutzige Tischdecken, Besteck musste man sich irgendwo ergattern, Servietten waren tw. Mangelware. Auch die…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schoenes Hotel
Schoenes Hotel. Teilweise etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist wunderschoen angelegt. Besonders am Abend ist die Anlage sehr schoen beleuchtet. Das Essen ist sehr gut und durch die vielen verschiedenen Restaurants sind die Essensangebote sehr abwechslungsreich. Der Service ist sehr gut, und aufmerksam, besonders die Pergula Bar ist sehr schoen und dessen Team, welches von Arafat geleitet wird, ist echt super. Besonders Tamer und Honey sind uns mit ihrer freundlichen Art sehr ans Herz gewachsen. Was nicht…
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nettes Hotel mit nettem Peronal
Das Hotel ist langsam in die Jahre gekommen. Eine Renovierung kann nicht schaden. In einem Pool fehlen ein paar Fliesen, auch das müsste einmal erneuert werden. In der Lobby gibt es WLAN, welches aber nicht ganz so gut funktioniert. Das Essensangebot ist hervorragend. Es gibt sehr viele Restaurantmoeglichkeiten und auch die verschiedenen Snackbars sind top. Das Zimmer ist in Ordnung und wird auch prima gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Großen Dank an die Pergola Bar, die ist prima.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schade um dieses schöne Hotel!!
schönes Hotel aber alles andere ist schon gewöhnung bedürftig. waren zum 5 mal in diesem Hotel und leider ist es immer ein stück schlechter geworden schade um dieses schöne Hotel
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel zum guten Preis.
Das Hotel sowie die Anlage werden sehr gepflegt und überzeugen durch ein tolles Ambiente. Auch das Personal ist aufmerksam und freundich. Wir haben uns wohlgefühlt. Leider ist der WLAN Empfang für ein 5-Sterne Hotel unzureichend. Dieser ist nur in der Lobby und meistens überlastet gewesen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie mehr
ist ziemlich in die Jahre gekommen. Es wird nicht repariert es wird nur geflickt. Die ärztliche Versorgung ist ungenügend. Am Strand verstarb ein Mensch, der reanimiert wurde . Über eine Stunde kam niemand, der den Mann ärztlich versorge.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zufrieden
Der Pool war veraltet Das Essen dafür top es war immer war immer was dabei was geschmeckt hat die Bedienungen haben auch ohne Trinkgeld rasch bedient Snackbar hatte den schnellsten Service Taxis sowie Touren würde ich vor dem Hotel bei den Taxifahrern buchen im Hotel sind dieses alle überteuert Und das man ein Lunchpaket nur gratis bekommt wenn man die Touren über den reiseanbieter Bucht ist genauso frech Wollten 6 euro für das Lunchpaket Zimmer war 8mmer sauber
Renate(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
EXCELLENTES HOTEL - GERNE WIEDER
Das ganze Hotel, genauso wie die Pergola Bar und Arafats Service ist sehr zu empfehlen - Super Service - Super Drinks - ABSOLUT SUPER - GERNE WIEDER *****
Jadranka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Preis Leistungsverhaltnis, Kueche sehr gut.
Perfektes Strandfeeling. Sehr entspannte Anlage. Wenig betrunkene. Arafat und Staff sehr schnell bein Bestellen. Toller Urlaub