Bewertungen (15.326)

Erich(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Keine 5 Sterne auch nicht für Ägypten
Entspricht keine angeblichen 5 Sterne. Die Auflagen der Poolliegen sind tlw. sehr zerfetzt, in den Pools ist an einigen Stellen die Verfliesung gebrochen und fehlen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gelungener Badeurlaub
Alles Super Service ist immer gut gelaunt , freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Wir kommen sehr gerne wieder .
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub
Das Preis Leistungs Verhältnis ist total in Ordnung. Schöne Poolanlage und netter , zuvorkommender Service.Würden wieder kommen.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein wunderschönes altes verwohntes Hotel .
Ein wunderschönes veraltertes Hotel. Eine einmalige Hotelanlage, die bestimmt vor 11 Jahren absolut 5 Sterne verdient hatte. Leider wurde nichts investiert und dadurch ist alles sehr runter gekommen. Die Liegen, die Auflagen, Fliesen im Pool ab usw. Aber......... Preis / Leistung absolut zu empfehlen. Ich habe mir die Bewertungen hier durch gelesen und hatte wirklich Bedenken das Hotel zu buchen. Jedoch , wenn ich nur um die 300 Euro plus minus für eine Woche mit All inklusive bezahle und dann noch rummäkle ,das…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gerne wieder.
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und tolles Personal. Die Zimmer sind super groß. Essen top. Kommen sicher wieder.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage aber keine 5 Sterne wert!
Auf den ersten Eindruck macht die Hotelanlage einen guten Eindruck und ist sehr groß. Bei genauerem Hinsehen ist der Zustand der Pools und vor allem der Zimmer katastrophal.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
1001 Nacht ein Aegyptischer Traum in Hurghada.
Das Grand Resort ist ein wunderschoenes Hotel, im Orientalischen Stil. Es ist wie 1001 Nacht und sehr Familien (Kinder) freundlich. Einfach ein Traum zum Relaxen und Entspannen. Abends im Pergola laesst es sich entspannen. Herr Arafat ist aeußerst aufmerksam, nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Noch besser als erwartet
Wir haben fuer den 18. Aufenthalt in einem ETI-Red Sea Hotel das Grand Resort in Hurghada ausgewaehlt, weil es zu jenen Hotels gehoert, die im Winter ueber einen gewaermten Pool verfuegen und windgeschuetzt ist Die Hotelanlage ist sehr schoen - siehe Katalog und Internet - und das Service ausgezeichnet.
Hermann Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nicht empfehlenswert
Die Anlage ist bzw. war einmal sehenswert, bedarf aber der Generalsanierung. Das freundliche Personal kann die Mängel nicht ausgleichen. Angefangen in der Lobby, - die alten Polstermöbel sind reif für den Müll. Das Öffnen der Zimmertür mit Magnetkarte funktioniert häufig nicht. Am späten Abend ist dann der Weg an die Rezeption notwendig und ärgerlich. Gleiches gilt für die Lifte. Duschkopf der Wannen-dusche total versandet.
Firas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eckelerregend!
Ich habe noch nie so ein katastrophalen hygienischen Standard gesehen. Teller Stark verschmutzt. Gläser werden in einem Sektkübel mit Wasser gespült per Hand.