Ich war letztes Jahr mit meiner Tochter eine Woche im Grand Resort. Alles super. Zimmer waren Top ( Junior-Suite), Essen auch super. Wir sind auf unsere Kosten gekommen. Personal super nett und hilfsbereit. Einzig die Abendanimation lies zu Wünschen übrig und das es Abends nur eine Bar gibt, in der man bis 24:00 Uhr trinken kann ( könnte verbessert werden). Alles in allem hat es uns aber so gut gefallen, dass wir dieses Jahr zu Ostern wieder gebucht haben. Freuen uns schon auf einen tollen Aufenthalt im Grand…
Super Hotel
Hübsche Hotelanlage mit Wohlfühlfaktor :) wir waren zufrieden auch mein Sohn hatte seinen Spaß wenn die Animateure quatsch mit ihm gemacht haben :) das Personal ist sehr gut und hilfsbereit
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und koennte renoviert werden fuer 5 Sterne etwas schwach. Dafuer stimmt hier das Personal. Das Personal ist sehr freundlich und der Service sehr gut.
Etwas in die Jahre gekommen , aber Preus und Leistung stimmt .
Personal sehr höflich und zuvorkommend. Leider sind zum Teil die Sanitären Anlagen nicht sehr sauber
Gutes hotel für Familien
Sehr gutes hotel für Familien. Müsste nur mehr Auswahl an essen sein im Mahara Restaurant. Dort ist das Personal sehr sehr zu empfehlen. Alles in allem sind wir zufrieden
Sind super zufrieden vorallem war die Animation echt super. Mimi und Evo haben sich immer bemüht das wir rundum zufrieden sind. Die beiden sind echt die besten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Anlage, fanden es toll
Arafat und sein Team sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir würden wieder kommen.
Lage des Hotels und der Strand sind weiter zu empfehlen.
Es ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber gerade das macht für uns den Flair dieses Hauses aus ! Nicht umsonst waren wir bereits schon vier Mal innerhalb eines Jahres dort zu Gast und kommen ja im Juni wieder.