Bewertungen (15.326)

Monika Sowizdrzal(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Relax urlaub
Das Hotel ist sehr schoen und hat eine prima Atmosphaere. Ist ist ein sehr schoener Urlaub. Zimmer ist sehr sauber. Dr Service ist gut und alle sehr freundlich.
Jürgen & Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir fühlen uns wohl
Die Anlage ist sehr schoen. Die Zimmer sind sehr sauber danke an samy. Das Essen war gut. Der Service ist etwas langsam. Die Poollandschaft ist sehr schoen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein wunderbaren Urlaub sort für Jung und alt.
Das Hotel ist sehr schön, es fehlt nur der service an den pool liegen. Essen, anderen gäste und Getränke, keine probleme
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Anlage fanden es toll
Tolles, sauberes Zimmer und gute Lage nähe des Strandes. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Aufjedenfall zu empfehlen.
Philip & Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnet!
Ein sehr gutes Hotel, welches die 5 - wenn nicht gar 6- Sterne echt verdient! Wir hatten die Auswahl aus 11 verschiedenen Restaurants, 7 Bars und mehreren Pools. Arafat macht mit seinem Team an der Pergola Bar einen super Job, alle sind freundlich, zuvorkommend und sprechen überwiegend gutes Deutsch. Das Essen ist erste Klasse, große Auswahl und für jeden was dabei. Das Zimmer ist sehr sauber und absolut angenehm. Genauso wie der Strand.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für wenig Geld ein gutes Hotel
Wir wollten eine ruhige Weihnachtswoche haben und das etwas in die Jahre gekommene Hotel hat uns einen wunderschönen Hotelaufenthalt beschert.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super schoner Urlaub
Sind das 6 mal im Resort zu Gast. Zimmer sind ordentlich und sauber. Roomboys geben immer ihr Bestes. Falls mal was sein sollte Freundlichkeit wird im Hotel sehr gross geschrieben.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel, wenn man keine hohen Ansprüche hat.
Ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist, jedoch in guter Lage. Saubere Poolanlage und sauberes Hotelzimmer. Personal sehr nett. Essen ist ausreichend und in guter Qualität. Das Internet war eine Katastrophe! Ein Problem allgemein in Ägypten. Hier muss was getan werden. Dadurch war der Frust bei manchen Urlaubern (Usern) sehr groß.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaft und erholsamer Urlaub
Die Anlage ist wunderschoen und wird jeden Tag gepflegt. Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es war insgesamt ein toller Urlaub und aufjedenfall weiterzuempfehlen.
Jana(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schöner Tauchurlaub
Unser persönliches Highlight waren die Restaurants, sowie der Ausflug ins Türkische Spa mit Hammam. Sehr empfehlenswert. Was uns leider weniger gefallen hat, waren die Anfragen der Restaurant- und Massagemitarbeiter, die einen genauso angesprochen haben, wie die Verkäufer auf der Strasse, vor denen uns vom Reiseleiter gewarnt wurde.