Bewertungen (15.325)

Nadja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preisleistung gut
Das Hotel hat ein gutes Preisleistungsverhaeltnis. Die Zimmer haben mir gut gefallen schoen gross und geraumig. Der Service hat leider etwas gedauert aber das Hotel war auch ueberfuellt zu der Zeit.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis Leistung einfach top
Preis Leistung einfach top, Zimmer und Hotel machen einen gepflegten Eindruck ! Es werden viele Erneuerungen vorgenommen um das Hotel zu modernisieren.
Serap(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Sehr Familien freundliches Hotel, nettes Personal und sehr schneller service. Im hotel werden sehr viele gut organisierte freizeitveranstaltungen angeboten
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Nicht zu empfehlen.
Das Hotel sieht auf den Bildern super toll aus aber die Realität ist was anderes Schimmel im Badezimmer ist Standart genauso wie kein Licht in der Dusche, unfreundliches Personal, hygiene standarts sind dort anders, grottenschlechte Drinks, essen war mal ok mal ging es gar nicht....... wir waren zu 6. Da hatten drei Zimmer und überall sah es gleich aus ob poolblick Straßenblick oder Superior Zimmer. Sehr viele Extra kosten z.b. leckeres essen, minibar, gute Drinks, selbst das unterhaltungsprogramm des Hotels kostet…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Relax-Urlaub
Alle unser Erwartungen wurden uebertroffen, Das Personal ist immer bemueht unseren Urlaub noch schoener zu machen. Alles im allem einfach perfekt. Wir kommen gerne wieder. Danke an das Grand Resort.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bitte nicht hinfahren
Bloß nicht hinfahren. Schon gar nicht mit kindern. Jetzt wird die mini disco im abstellraum gemacht. Alles ranzig und kaputt. Um Getränke muss man betteln
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen Badeurlaub top!
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, Personal freundlich , Essen gut und viefältig.Poollandschaft klasse
Heinz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Das hotel ist etwas in die Jahre gekommen, obwohl die Zimmer super sauber sind. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Essen ist auch nicht zu bemängeln, es ist ausreichend und von allem ist etwas da. An der Animation könnte noch etwas gearbeitet werden.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöner Urlaub zum erholen um diese jahreszei
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es war sehr sauber, das Personal ist super nett gewesen. Essen war lecker und abwechslungsreich. Leider hat man auf den Zimmern kein WLAN nur in der loopy und da war der Empfang sehr schwach.
Yuksel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mehr als nur 5 Sterne!
Ich bin deutscher jugendlicher. Das Hotel hat alle seine Sterne verdient ! Sehr viele Bars super Personal, wirklich sehr hoflich. Vorallem die pergola Bar. Eine Bar direkt am Pool mit wunderschonen Palmen und zahlreichen Getranken. Einfach zum Weiterempfehlen! Arafat und sein Team einfach die Besten !