Bewertungen (15.325)

Patrick Reiner (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöner Urlaub
Für deutsche Verhältnisse ehr 3 Sterne als 5 Sterne, da die Anlage zum Teil schon etwas runtergekommen ist. Das Preisleistungsverhältniss war allerdings mit 323€ (Hotel & Flug) unschlagbar. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub mit netten Service und vielen Freizeitangeboten.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war ein gelungener Urlaub - jederzeit wieder
In diesem Hotel war ich zum ersten Mal und es hat mir sehr gut gefallen. Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren . Ein gelungener entspannter Urlaub .In der Hauptsaison würde ich allerdings dort nicht hinfahren , denn dann wird es mit den Liegen eng .Und viele Sonnenschirme gibt es dort nicht . Wenn man zum Strand möchte , der muss durch das Grand Hotel auf die anderen Straßenseite gehen.Dann ist man in ein paar Minuten am Strand .
Jakob(26-30)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel bietet sehr viel Abwechslung mit dem Essen. Der Strand gegenueber im Grand Hotel ist auch sehr gut. Man kann aber auch gut am Pool entspannen. Das Zimmer wird jeden Tag schoen aufgeraumt. Wlan gibt es leider nur in der Lobby.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder zufrieden , kommen gerne wieder .
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und es war wie immer schön. Der Service war wie immer sehr gut . Sobald etwas nicht in Ordnung war, wurde umgehend Abhilfe geschaffen.
Claudia (46-50)Österreich
Sehr Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, tolles Zimmer, gute Küche, viel Auswahl, kurzer Weg zum Strand, unvergesslicher Urlaub, Wlan in der Halle
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Keine 5 Sterne - niemals!
Niemals 5 * !!! Das Hotel ist alt. Es wurden keine Erneuerungen gemacht. Es fängt bei den Badetüchern an - (die ausgefranst sind ) und hört bei den Sofas in der Lobby ( die schmudelig und total durchgessen sind !) auf. Der Service lässt zu Wünschen übrig. Kein Lächeln, die Angestellten sind unmotiviert. Die Hygiene ist auch eine Katastrophe - die Trinkbecher an der Bar werden von Hand unter laufendem Wasser schnell ausgewaschen und gleich für den nächsten Gast wieder gefüllt ! Wir waren zum 4. Mal in…
Andreas (56-60)Deutschland
Waren jetzt schon fünf Mal in diesem Hotel und kom
Dieses Hotel ist etwas abgewohnt aber trotzdem sehr gemütlich sehr schöne Hotelanlage und überaus freundliches Personal
Ralf Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich würde es wieder buchen
Schönes Hotel mit 2 Pools und gemütlicher Atmosphäre. In etwa das was wir uns vorgestellt haben. Sehr weiläufig und sehr viele Möglichkeiten zu entspannen
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr schöne Anlage, super Personal!
Bin jetzt schon das 9. mal hier im Grand Resort und bin immer noch sehr zufrieden mit der Anlage und dem Personal und der Gaestebetreuung. Das Preis- Leistungsverhaeltnis ist einfach super... Ich komme wieder!!!
Otto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
preiswert und erholsam
eigentlich ZU GROSSE Anlage, zu viele Urlauber, davon abgesehen in 2. Reihe vom Strand, ist also vollkommen in Ordnung. 5 Sterne sind ägyptische, aber auf jeden Fall 3 gute Sterne, größte Teil des Personals spricht deutsch, - also keine Angst....