Bewertungen (15.325)

Illona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lieber in ein anderes Hotel
Von der Architektur her ein sehr schönes Hotel und auch die Zimmer sind sehr schön bis auf die bezahlbare, vollgestopfte Minibar. Sind wieder Zuhause der Urlaub in diesem Jahr war im Grand Resort wirklich nicht der beste, wir waren das dritte mal da und auch zum letzten mal und ich muss sagen, dass war der schlechteste Urlaub in diesem Jahr im Hotel, der Service und alles Drumherum hat sich sehr verschlechtert bin total enttäuscht haben am Pool zum Beispiel bis zu 40 Minuten auf ein Getränk gewartet wenn er es…
Daniel(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub
Preis Leistungsverhöltnis ist top, genauso wie der Zimmerservice und die Sauberkeit. Das Essen ist sehr Abwechselungsreich und e sgibt mehrere Restaurants. Man merkt zwar das das Hotel in die Jahre gekommen ist , zB. das W-Lan nur in der Lobby das beeinträchtigt aber eher weniger. Mir fehlt nur ein gutes Fitness Studio.
Jessi & Nick(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Die Bauweise und der Pool ist sehr schön. Die Sauberkeit vom Hotel ist sehr gut. Die Freundlichkeit vom Personal ist sehr gut.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholungsurlaub gelungen
Weitläufige sehr gepflegte Anlage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ein besonderen dank an Mr. Mohamed E. für seine zuvorkommende betreuung die unseen Urlaub noch viel besser gemacht hat.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider keine 5 Sterne wert!
Das Hotel hat eine tolle Anlage, einen schönen großen Pool und viele kleine nette Bars. Allerdings ist auch alles sehr groß und unübersichtlich.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Mega schönes komfortables Hotel
super Ambiente, super Service!! Der Anblick ist in der Nacht genauso schön wie unter dem Tag. Man darf ausser in der Lobby überall rauchen
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Strand ganz gut - Hotel eher weniger
Gebucht hatten wir das Grand Hotel auf der anderen Straßenseite. Beim Check-In wurde uns dann ein kostenloses Upgrade ins Grand Resort angeboten. Da haben wir nicht nein gesagt. Das Grand Resort ist auf den ersten Blick sehr schön. Jedoch merkt man nach ein paar Tagen einige Schwächen, die bei einem 5 Sterne Hotel definitiv nicht vorkommen dürfen! Das Essen war nicht gut, der Service sehr ausbaufähig und auch das WLAN in der Lobby hat nicht bzw. nur sehr selten funktioniert. ACHTUNG! Die Hotelmanager gehen am…
Luna und sara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super deutschsprachige Animation, evo und Mimi su
Sehr zuvorkommendes Personal, schönes Flair, gepflegt, Gutes und vielseitiges Essen, nette abwechslungreiche Animation, für Paare wie auch Singels sehr zu empfehlen! Buchen wir sehr gerne wieder!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir hatten einen tollen Erholungsurlaub!
Wir sind meine Tochter und Ich :) Das Hotel ist ca. 10 min vom Flughafen entfernt. Der Service war super. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool. Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und sehr darauf bedacht, dass alle Gäste sich wohlfühlen. Wir wollten Sonne, Meer und Erholung und das haben wir zu 100% bekommen. Wir kommen nächstes Jahr wieder :)
Frank(51-55)Deutschland
Super schöne Anlage.
Die Pool Landschaft und die Atmosphäre dieser Anlage haben uns begeistert. Das Personal ist sehr Hilfsbereit und wirklich für den Gast da. Für unseren Bereich am Pool war Ahmed zuständig und uns hat es an nichts gefehlt. Wir werden auf jeden fall nicht das letzte mal in diesem Hotel gewesen sein.