Bewertungen (15.325)

Ursula(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel, jeder Wunsch wird einem in kurzer
ich war jetzt schon das zweite mal in diesen herrlichen hotel ,war wie immer sehr zufrieden,alle sehr höflich dort hatten wieder ein sehrschönes und sehr sauberes zimmer;das essen war wieder sehr gut vor allen dingen abwechlungdreich;wer da nichts findet ist selber schuld;würde jederzeit wieder dorthin fahren sehr zu empfehlen
Sally(51-55)Deutschland
Eine Woche Sonne im Januar
Sehr in die Jahre gekommen. Würde man das Hotel renovieren, was ZWINGEND NOTWENDIG IST, wäre es sehr schön, da es uns architektonisch doch sehr angesprochen hat. Aber leider fällt alles auseinander, angefangen von einem Pool in dem Matten liegen, damit man sich die Füße nicht verletzt, über heruntergekommene Möbel bis zu veralteten Badezimmern und der gleich mehr. Man darf aber für diesen Preis eigentlich auch nicht mehr verlangen.
Mario(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für eine Woche Urlaub OK
Sehr große Anlage wo man sich beim ersten mal gut orientieren muss um aufs Zimmer zu kommen. Meine Frau fand auch nach dem zweiten Tag nicht alleine hin. Sonst im allgemeinen recht sauber. Was mich allerdings Wahnsinnig gestört hat waren die Mücken in der Lobby, konnte nicht 5 Minuten sitzen ohne das sie auf mich los sind. Aber das war vor dem Hotel das gleiche, kaum draußen hatte ich schon mehrere an mir dran. Ansonsten können wir uns nicht beklagen für 1 Woche wars ok.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
es ist eine ältere Anlage aber essen ist gut Getränke sind Abends bei den a la Cart Restaurants nicht all in und zudem rech teuer
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswert!! Vorallem fuer das Geld!!.........
Tolles Hotel, tolles Zimmer..sehr viel geboten Teilweise renovierungsbeduerftig, aber ansonsten alles was das Herz begehrt. Bar Paragola ist empfehlenswert! ..................................................................................................................................................................................................................................................................................
Mike(46-50)Deutschland
Nie Wieder!
Wir waren enttäuscht von diesem Hotel! Es gab nicht einen Tag, wo nicht ein Fahrstuhl ausfiel. Es wurden falsche Getränke gebracht (Wasser/Sprite), die nach dem nippen, also benutzt einfach an einen der Nachbartische gebracht wurde und wir bekamen dann das angenippte Glas von diesem Nachbartisch. WLan war eine Katastrophe, es war ständig überlastet und es gab Tage, wo man überhaupt keine Verbindung hatte. Lunchbox war auch die Krönung, wir mussten es als AI-Gäste bezahlen (6,00 €), da wir nicht bei ETI den Ausflug…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kommen immer wieder gerne !
Das Hotel verfügt über weit aus viel Platz. Viele moeglichekiten seinen Tag zu nutzen. Rund um die Uhr für Verpflegung gesorgt, Snacks etc.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super immer wieder gerne
Das Hotel hat ein sehr schoens Ambiente. Der Pool ist super das Zimmer ist sehr schoen auch grosszuegig gestaltet. Das personal ist sehr nett.
Jessica Spillner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel immer wieder
Top Haus ich kann schlechte Bewertungen nicht verstehen, wir kommen bis zu 3 mal kommen im Jahr hier her es ist einfach traumhaft nettes Personal Sauber und entspannung trotz grossem Hotel
M und W(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis Leistung top
Uns hat das hotel sehr gut gefallen tolle Atmosphäre Abends schöne Beleuchtung rund um zufrieden Preis Leistung top Kommen grrne wieder