Bewertungen (15.325)

Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung und Urlaub pur!!!!!!!!
An alle die Urlaub in schoener und entspannender Umgebung machen wollen, koennen wir euch das Grand Resort auf jeden Fall empfehlen. Super Anlage, nette Roomboys die immer fuer Ordnung, Sauberkeit, frische Handtuecher und gefuelltem Kuehlschrank sorgen. Auch alle anderen sind super nett und hilfsbereit. Wuensche werden immer erfuellt soweit moeglich. Sind nun schon zum 11 mal hier und haben es keine Minute bereut. Haben viele Freunde hier gefunden mit denen man auch mal Down Town fahren kann und einem mit Rat und…
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preisleistung perfekt
Preisleistung perfekt. angenehme Atmosphaere. Super service. Keine Beschwerden die Zimmer sind sauber und gross. Jederzeit wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung und Abenteuer
Ein Urlaub voller Entspannung und Ausflugsabenteuer. Unser Housekeeper Ahmed macht jeden tag unser Zimmer sehr sauber.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klassiker mit vielen Plus-/ wenigen Minuspunkten
Wir haben das Grand Resort in Hurghada bereits zweimal besucht (jeweils im Oktober). Wir waren sehr zufrieden. Das Publikum war gemischt. Das Hotelpersonal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Bei unseren Aufenthalten 2016 und 2017 war das Hotel zwar teilweise sichtbar in die Jahre gekommen (die Möbel im Zimmer waren in die Jahre gekommen, aber nicht schlecht), aber die Freundlichkeit des Personals machte das locker wieder wett. Die Poollandschaften waren wirklich klasse. Einziges Manko hier: einige der…
Karina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragende Bedienung
Hervorragende Bedienung, ausreichende Versorgung zur jeder Zeit. Marakech Restaurant ist super, grosses Lob an Gamel
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub!
Sauber Zimmer, Gutes Essen, Erholung pur, Schönes Land, Freundliches und aufmerksames Personal Insgesamt super Urlaub
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jederzeit wieder!
Dieses Hotel ist wirklich schön. Ich war das erste Mal in Ägypten und muss sagen, dass dieser Urlaub wettertechnisch einwandfrei war, das Hotel sauber und ordentlich ist, die Menschen dort sehr freundlich sind und ich jederzeit wiederkommen würde. Außerhalb der Anlage kann es schon mal anstrengend werden und man sollte - trotz der Hitze - ein dickes Fell einpacken. Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich, sodass jeder satt werden sollte!! Ich denke, dass mir mal der Kaffee nebst Ziegenmilch auf den Magen…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Ferienanlage kommen wieder
Das Essen ist sehr gut überall. Es gibt sehr viele unterschiedliche Restaurants da hatten wir viel Auswahl. Das hotel ist sehr gross und Zimmer sind sehr schön.
Frieder & Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Resort am Roten Meer.
sehr nette mitarbeiter im paragola Bar vorallendingen S. Mohamed ist ein sehr netter Manager ...ich komme auf jeden fall wieder :D
Nina, Pascal und Phil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Preis- Leistungsverhältnis ok
Als erstes - wir haben pro Person 250€ für ein Deluxe Zimmer bezahlt und das werde ich stark berücksichtigen. Die Anlage ist schön, allerdings sehr in die Jahre gekommen. Auch die Zimmer sind sehr groß, aber auch schon ziemlich in die Jahre gekommen. Sauberkeit der Zimmer war ok. Der Roomboy hat immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Das Hauptrestaurant war für mich eine Katastrophe. Alles andere als sauber, sehr groß und laut und total unübersichtlich.