Bewertungen (15.338)

Edgar & Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel im maurischen Stil mit einen Flair aus 1001 Nacht ist schon etwas in die Jahre gekommen und etwas renovierungsbedürftig. Wir waren das erste Mal in dem Hotel und haben uns wohl gefühlt. Im Hotel angekommen wurden wir erst einmal vom Reiseleiter fast eine Stunde durch das Hotel geführt obwohl am nächsten Tag die Begrüßung statt finden sollte. Wir hätten uns nach dem Flug erst ein mal ein Begrüßungsgetränk gewünscht, da es auch nichts zu trinken bei Ankunft am Flughafen oder im Bus gab. Danach kam der Check…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super tolle Anlage für Klein und Groß
Das Hotel ist wunderschön. Alle sind überaus freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir empfehlen es für jede Altersgruppe weiter
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
1 Woche erholsamer Urlaub!
Ein schönes Hotel mit dem Flair von 1000 und 1 Nacht! Man fühlt sich dort sehr wohl! Allerdings könnten die Fließen in den Pools mal erneuert werden und auch das Essen ist fast täglich das gleiche. Mehr Vielfalt wäre schön. Dennoch ein gutes Hotel. Reicht definitiv für einen schönen Urlaub in Hurghada
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Alle Mitarbeiter sind sehr nett man wird immer bedient das Buffet verfügt über eine vielfältige Auswahl und alle Mitarbeiter sind sehr zu vorkommend
Vienc(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wann kommen wir zurueck
Gesamt ist alles sehr gut. Der Service ist sehr gut. Das personal ist sehr nett. Das Preisleistungsverhaeltnis ist super.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
im grossen und ganzen zuempfehlen
schoenes Ambiente ruhige Athmosphaere nettes Personal gutes Essen in den Spezialitaetenrestaurants Es ist natuerlich nicht Europa und das sollten alle Gaeste bedenken. Sonne pur an jedem Tag
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ägypten im Oktober
Gutes Preis Leistungs-verhältnis. Service ist meisten sehr bemüht. Man muss aber die Mentality mögen. Wetter war bigger gut. Ausflugsmögchlickeiten sollte man nutzen.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Zufrieden
Super Mitarbeiter alles war gut, essen könnte etwas abwechslungsreicher sein ansonsten waren wir sehr zufrieden. Zimmer waren sehr gut.
Christian Dander(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Personal - perfekt
Das Personal ist nach wie vor sehr freundlich , vorallem das HK staff und der Service an den Bars sind sehr höflich und hilfsbereit.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zufriedenstellend
Service ist vorwiegend gut , nur im Mahara Club lässt der Service zu wünschen übrig. Zimmer und Anlage sind Renovierungsbedürftig, ebenfalls die Fliesen im und um den Pool.