Bewertungen (15.326)

Hanno(56-60)Deutschland
Super Hotel
Bin immer wieder der austere begets tertiary und würde auch I'm nechste jahr wieder kommen da ich alles Super findet......
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schoenes hotel aber in die Jahre gekommen
Das Marakech ist sehr schoen aber das Mahara ist von der buffetanordnung sehr durcheinander. Die Pollanlage ist sehr gepflegt fliesen muessen aber noch erneuert werden. Resort kann man weiterempfehlen
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöne Anlage, fanden es toll
Sehr angenehme Lage. Nettes Personal . Empfehlenswert. Waren eine Woche dort und fühlten uns sehr wohl. Kann eine Reise empfehlen
Alexander und Laura(19-25)Deutschland
Lob an das Animations Team
Wir waren 2 Wochen hier und haben jeden Tag neue Aktivitäten angeboten bekommen. Die Animatöre sind durchaus freundlich und sehr bemüht.
Diar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöne Anlage, fanden es toll.
Ich habe meine Wunsch Wie Z. B. Schöne blick, oriantalische erlebnis und abschalten erhalten Und arbeit them waren Super nett
Julian(26-30)Deutschland
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Sehr schöne Lage mit sehr nettem Personal und einenr super Anlage. Sehr nah zum Strand und alles gut ausgeschildert Danke
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Entspannungsurlaub für wenig Geld
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem noch okay. Hier und da sind schon paar Mängel zu Sehen aber für den Preis sollte man auch nicht mehr erwarten. Wenn man Luxus möchte dann sollte man vielleicht das doppelte bis dreifache für ein Steigenberger oder so ausgeben. Das Essen war abwechslungsreich und in Ordnung. Man sollte beachten, das die da anders kochen als in Deutschland aber man hat immer etwas leckeres gefunden. Die große Poollandschaft war sehr schön und auch für die Kinder gab es einen…
David und Victoria(19-25)Österreich
Super Service! Nettes Personal
Die Gastfreundschaft im Mahara ist sehr gut. Hotelanlage mit dem großen Pool auch Top! Sehr preiswert. Wlan verbesserungswürdig...
OEZCELIK(26-30)Deutschland
Super Hotel
Es ist kein Hotel fuer eine Flitterwoche, eher fuer kurzes abschalten. Vielllllll Deutsche Zimmer keine 5 Sterne, Essen und service ist perfekt
Svenja und uwe(26-30)Deutschland
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Der Service ist super. Essen wechselt staendig. Sehr zu empfehlen zum entspannen. Sehr sauber und serviceorientiert.