Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern
Gutes und abwechslungsreiches Buffet im Mahara-Restaurant.Täglich wechselndes Motto.Zimmerservice (Handtuchwechsel) sehr freundlich! Alles in allem sehr empfehlenswert!
Etwas in die Jahre gekommen.
Teilweise abgeplatzte Spachtel an den Wänden.
Im Pool fehlen an diversen Stellen Fliesen (zum ausbessern wird aber vermutlich das Wasser abgelassen werden, was bei einem ganzjährigen Hotelbetrieb natürlich schwer scheint).
WLAN nur in der Lobby oder gegen einen Aufpreis von 25€/Woche auch per mobilen Gerät auf dem Zimmer möglich.
Wir sind nach 3 Jahren wieder hier und sind geschockt. Der Pool löst sich auf, die Fliesen fehlen. Die Zimmer im schlechten Zustand. Waschbecken und Wanne verstopft, wurde nach 2 Tagen repariert, Handtücher, Klopapier und wasserflaschen musste man hinterher laufen. Wasser in Flaschen gibt es nur am Strand oder beim roomboy. In unserer Suit hört man abends und nachts ein Wasser laufen aus der Decke,hört es morgens auf. Wer für wenig Geld Urlaub machen will ist hier richtig aber der darf sich dann auch nicht…
Wir haben uns rund um wohlgefühlt unter der Betreuung von Arafat Aly und seinem Team. Wir kommen gerne wieder. Der Service war immer aufmerksam und zuvorkommend. Wir fühlten uns vom ersten Tag an wie zu Hause.
Das Hotel ist im grossen und ganzen Wunderschoen. Die Zimmer sind sehr geraeumig mit einem grossen Bett. Es mangelt etwas an Steckdosen. Es gibt hier und da ein paar gebrauchsspuren, welche nicht weiter schlimm sind. Der Service ist im allg. sehr freundlich und zufriedenstellend, jedoch faellt unter dem Stress im Hauptrestaurant nicht sehr auf. Die Freizeitangebote haben wir aus eigenem Interesse nicht genutzt waren jedoch vorhanden. Das Hotel liegt an einer wunderschoenen Promenade, welche nur durch typische und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub hat uns sehr gut gefallen
Die Anlage an sich ist super und sehr gross. Wir hatten grand hotel gebucht und wurden auf Grand Resort umgebucht was uns sehr gefreut hat. Wir koennen dadurch beide Anlagen benutzen.