Bewertungen (15.326)

Annika(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel und das Essen ist sehr lecker, vor allem im Mahara Restaurant. Arafat und sein Team sind immer sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Anlage, fanden es toll.
Das Hotel macht äußerlich viel her und bietet einiges an Luxus. Vieles ist jedoch mehr schein als sein. Sowohl für Paare als auch Familien ist das Hotel geeignet.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Island bar ist unser favorite
Wunderschöne Anlage mit viel Liebe zum Detail. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt. Es gibt den ein oder anderen schönheitsfehler aber das ok.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Niemals mehr in das Grand Resort
Das Hotel ist in die Jahre gekommen sehr alt und schmutzig empfehlen kann man das auf keinen Fall und das hat wahrscheinlich damit was zu tun dass das Hotel zu Schleuderpreisen auf den Markt geworfen wird und dem entsprechend auch Personen dort vorhanden sind wir haben noch nie so viele alkoholkranke Menschen gesehen wie in diesem Hotel so viele besoffene die vom Hocker gefallen sind oder die gelallt haben es war einfach nur fürchterlich das Hotel wenn überhaupt wird noch 2-3 Jahre offen sein da es so…
Janina(26-30)Deutschland
Top Ambiente und netter Service
Ein grosses hotel mit 2 grossen pools. Allgemein in einem guten zu stand. Ein pair schönheitsfehler gibt es. Aber allgemein kann man hier gut ein pair take entspannen
Sandra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöne Anlage, fanden es toll.
Es ist eine wunderschöne Anlage. Sehr zu empfehlen Top. Essen schmeckt und es ist sehr abwechslungsreich. Wetter hat auch gemacht. Uns hat es sehr gut gefallen 😁
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in allem gut, ein Auge zudruecken&erholen
Service ok, Hotel Anlage vorallem allem abends schön und viele Angebote. Es ist nicht alles all inclusive und man muss ab und zu ein Auge zu druecken
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wundervoller Urlaub
Das Mahara Restaurant hat eine große Auswahl am buffet, tolles Essen sehr aufmerksamer service sehr fleißige Mitarbeiter
Anne(19-25)Deutschland
Sehr erholsam
Schönes Hotel mit ägyptischen Flair. Riesiger schöner Pool und Hotel eigener Strand. Das Essen im Mahara Restaurant hat super Service und schmeckt Klasse.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel
Ein schönes Hotel für einen Urlaub in Ägypten, sehr freundliches Personal und super Wetter auch im November. Sehr zu empfehlen