Das Hotel war sehr sauber und das Personal immer bemüht uns zufriedenzustellen. Wir hatten mit der Junior-Suite ein sehr geräumiges Zimmer und einen großen Balkon. Das Zimmer war auch sehr ruhig, obwohl wir direkt auf den Pool sehen konnten, haben wir morgens nichts von den anderen bereits wachen Gästen gehört.
Leider wird ständig versucht etwas zu verkaufen, weswegen man am Strand nicht viel Ruhe bekommt. Wir haben uns daher immer etwas abseits eine Liege gesucht.
Das Meer war sehr ruhig ,warm und sauber. Einen…
Bitte schaltet diese Bewertung frei, die erste Bewertung ist nicht von mir und wurde gefälscht. (Cocktails wären gut) Das habe ich nie geschrieben.
Das Hotel
Hat einen außergewöhnlichen Charme. Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und immer freundlich. Die Zimmer sind groß und sauber.
Entspricht leider den meisten nicht so positiven Bewertungen. Eigentlich eine sehr schöne Anlage. Zwei große Pools mit schöner Gartenanlage.
Sollte aber dringend in allen Bereichen renoviert werden. Entspricht auf gar keinem Fall mehr den angegebenen 5 Sternen.
Kaputte Liegen und Auflagen, marodes Bauwerk. Klimaanlage läuft aber ohne Effekt. SPA Bereich ist auch eher ohne Worte.
Der Duschvorhang im Bad scheint noch aus den 80gern zu sein. Morgens oder mittags öfter mal kein Wasser sodass die Toiletten in der…