Bewertungen (15.326)

Alex und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Trotz All Inclusive Zuzahlung bei Getränken.
Sehr schoenes Hotel mit netten Ambiente. Freundliche Bedienung und im allgemeinen nettes Personal mit einem Lächeln auf den Lippen. Restaurants sind zu empfehlen, als kleinen Tipp empfehlen wir die Pergola Bar .
VlaSon(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schon die ganze Welt gesehen, sowas schlechtes nicht
Das Hotel ist heruntergekommen so eine katastrophe habe ich noch nie erlebt die 5 sterne sind vor 20 jahren gegeben worden im moment ist es 2-3 sterne wert!
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Guter Urlaub
Hotel im Großen und Ganzen gut. Super Services, schöner Pool aber leider zu kakt. Strand dafür in Ordnung :) Preis-Leistung stimmt
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schön das 2te Mal hier
Aufenthalt war toll und angenehm. Sehr nettes Personal. Die Anlage wird ständig versucht zu erneuern. Gerne wieder :))
Erich(66-70)Deutschland
Hot in all categories
Hotel einfach nur sehr gut. Hot Weather. Hot Meals. And good hot Service. Hot means Tor. Hot in allen Kategorien. Super Hotel
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert kommen wieder
Arafat und sein Team Sehr freundlich erfuellen jeden Wunsch kommen sicher wieder das gesamte Hotel ist sehr zuvorkommend
Iris (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist sehr schön,es ist weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr groß, ich kann die einzelnen Mahara Restaurants sehr empfehlen. Am besten hat mir das nigmar Restaurant gefallen. Immer wieder gerne!
Jule(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Anlage, fanden es toll
Super Anlage, sehr schön! Essen im Mahara und allgemein sehr zu empfehlen! Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist nicht weit und der Strand ist auch nur über die Straße.
Lorella(19-25)Deutschland
Zu empfehlen
Der Service im Hotel ist sehr gut. Die Pool Anlage ist sehr schön und gepflegt. Cocktails schmecken gut sind auch abwechslungsreich.
Hannes und Judith (19-25)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Sehr freundliches Personal,vor allem im Restaurant Mahara, schönes Ambiente und sehr gute Auswahl beim Buffet. Traumurlaub.