Bewertungen (15.681)

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ohne Sonne wären sieben Tage eine Katastrophe!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und zeigt Mängel an allen Ecken und Enden. Auch das Personal war nicht auf dem Stand eines 5 Sterne Hotels! Das Hotel kann offensichtlich nur noch auf dem Niedrigpreis Niveau Kunden anlocken! Entsprechend ist auch das Publikum! ( teilweise sehr primitive Gäste)
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Der Strand ist nah und sauber. Das Essen ist vielfältig aber könnte besser sein. Dafür gibt es hier einen perfekten Service.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tippo Toppo!! Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Aufgrund der auch negativen Kritiken mit ein wenig Kopfzerbrechen angereist, jedoch wurden wir eines besseren belehrt. Sicherlich kein VAE, Malediven, Bermudas 5* Standard, aber für den Preis sehr ansprechend.
16.05. - 14.07.262 ERW
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hurghada meine 2. Heimat
Immer wieder Grand Resort, tolles Wetter, 1001 Nacht-Ambiente und diese strahlenden Mitarbeiter, einfach Super, bis auf so manche Gesichter der Gäste, die eigentlich Urlaub haben. Mein 7. mal, 2x2017, und nicht mein letztes mal.
Ole(26-30)Deutschland
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Sehr ruhig und erholsam. Ambiente sehr paradisisch. Essen ist sehr gut der service auch.. Der Angebote service ist reichhaltig.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr engagiertes und höfliches Personal
Nah am Strand gelegen mit sehr schönen Ausflugsmöglichkeiten. Das Personal spricht perfekt deutsch und ist sehr hilfsbereit.
Kevin(19-25)Deutschland
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Sehr gute Lage und gutes Essen (:. Schöner Pool, sowie einen guten service. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Sophia(26-30)Deutschland
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Schöne Anlage. Verschiedene Auswahl an Restaurants war sehr gut. Wenig Animation und leider nicht alle Pools zugänglich.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsam
Alle sind sehr bemüht. Die Angestellten sind sehr bemüht. Tolles Ambiente. Die Sauberkeit im hotel ist super. Flair von tausend und einer Nacht.
Inge(51-55)Österreich
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Sehr gute Spezialitätenrestaurants. Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und guten Morgen. Sehr schönes Zimmer