Das Hotel war im Großen ganzen in Ordnung, mega nervig sind aber nur leider die ganzen Verkäufer am strand.
Der Strand ist leider nur über das nachbarhotel zu erreichen!!
Das hotel allgemein war gut. Wie die Vorgänger es schon gesagt haben, ist es schon ziemlich in die jahre gekommen. Dieses Hotel sollte man mal renovieren.
Gegenüber den Red Seahotels die wir schon besucht haben sind wir von entaeuscht vom allgemeinen Service..zum Beispiel keine Aufmerksamkeiten des Zimmerboys oder so.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sicher eines der besten Hotels in Hurghada
Sehr schönes Hotel. Sind im September 2018 das dritte mal in Ägypten - kennen also die standards auch in anderen Hotels - man findet die typischen abgewohnten ecken wenn man danach sucht aber das ist gar kein problem. Die Spreu vom Weizen trennt sich hier beim Essen und Ehrlich Das Buffet ist im moment zumindest auf bestem Deutschen Niveu.
Wir sind echt überrascht über die sauberkeit, die Freundlichkeit der Angestellten und das wirklich leckere Essen. Zum Strand muss man nur einmal die Straße überqueren, aber das…
Erhebliche Verschlechterung zum Vorjahr. Gründe: Renovierungsstau, Pools fehlten viele Fliesen, was Verletzungen nach sich zog, Führungswechsel zum Vorjahr, was sich negativ aufs Personal auswirkte, Baustellen bzw. abgerissene Häuser rund ums Hotel, keinen eigenen Strand und kein eigenes Fitnessstudio.