Bewertungen (15.326)

Max(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Anlage, fanden es toll
Arafat und sein Team sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir würden wieder kommen. Lage des Hotels und der Strand sind weiter zu empfehlen.
Christian Dander(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Man kommt als Gast und geht als Freund
Es ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber gerade das macht für uns den Flair dieses Hauses aus ! Nicht umsonst waren wir bereits schon vier Mal innerhalb eines Jahres dort zu Gast und kommen ja im Juni wieder.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Anlage Service und tolle Gastfreundschaft
Die Anlage liegt sehr nah am Strand. Der Service speziell von Arafat und seinen Kollegen ist top. Man wird hier sehr gastfreundlich empfangen und bekommt seinen Aufenthalt so schön wie möglich gestaltet.
Stephanie Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschönes Hotel, immer wieder gerne.
Das Hotel macht einen sehr guten ersten Eindruck und behält diesen auch bei. Das Personal ist durchweg freundlich und man fühlt sich direkt wohl. Anfangs muss man sich ein wenig daran gewöhnen, dass einem das Gepäck abgenommen wird und jeder für jeden Handschlag ein kleines Trinkgeld erwartet, aber man spielt sich sehr schnell ein. Das Hotel ist sehr sauber, man hat das Gefühl, dass das Putzpersonal 24/7 sauber macht. Wir würden jeder Zeit wieder Urlaub dort machen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsam
Das preis/leistungs- verhältnis ist gut. Wer allerdings europäischen Standard erwartet , sollte auch eher in Europa urlauben. Das Mahara Restaurant ist sehr zufrieden empfehlen
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub
Tolles Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett und motiviert. Es fehlt an nichts und wenn mal etwas nicht stimmt wird sofort geholfen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Lage Direct am meer
Mahara Restaurant, gute Bedienung, zuvorkommendes personal. Kommen gerne wieder. Das Wetter ist sehr schön und die start ist sehr schön zum ausgezeichneten geeignet
Doreen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Insgesamt sehr gut
Insgesamt sehr gut, bis auf den Pool, der im Bau war, Zimmerservice oft zu spät, keine Schokolade. Bedienung sehr sehr freundlich, bis auf wenige Ausnahmen
Agathe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel, mit gutem Service und gutem Preis.
Es ist ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal, welche sehr hilfsbereit sind und nicht aufdringlich. Die Zimmer und die Hotelanlage befinden sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Die Hauptspeisen könnten etwas abwechslungsreicher sein, da sich nach einer Woche das Essensangebot wiederholt. Zudem ist das W-LAN oft überlastet, weshalb der Internetgebrauch nicht so schnell funktioniert. Es war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und ich werde es gerne wieder besuchen…
Jonas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub mit ein pair Abstrichen
Guter Service und schöne Zimmer, Buffet Auswahl ist leider nicht sehr groß und das Essen am Buffet schmeckt auch nicht überraged. Auf dem Zimmer ist nur dad Wasser gratis, Limon Aden muss man bezahlen.