Bewertungen (15.326)

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Ich find den service im Mahara Restaurant sehr nett, die getränke werden schnell gebracht. Die mit arbiter sind äusserst zuvorkommend, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Wir sind rundum zufrieden und kommen genre wieder.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Unser erstes Mal in Ägypten und wir sind total begeistert. Das Management kann stolz auf das Personal sein. Was diese Menschen leisten ist großartig. Beste Bar war die Tutti Frutti Bar . Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank
Fais(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Billig, aber trotzdem für mich mega Katastrophe
Der Hygienische Standard ist eine komplette Katastrophe. Teller, Gläser, Besteck fast immer verdreckt. Das Essen ist das schlechteste Essen welches ich je in einer Hotelanlage genießen durfte. Sämtliche Buffetaufbauten, Aufbewahrungsschalen für Lebensmittel sind eckelerregend.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Heiter bis bewölkt. Auf keinen fall 5 Sterne
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Man darf aber auch die Preis Leistungsverhältnisse nicht vergessen! Für den Preis war das Hotel voll und ganz in ordnung!
Arohi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist wunderschön und rießig. Die Zimmer waren im großen und ganzen sauber aber leider sehr dunkel beleuchtet. Klimaanlage vorhanden.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Shon urlab
Die Anlage übertrifft die Bilder aus dem Katalog, alles sauber und die Kingsizebetten sind unglaublich. Wie aus 1001Nacht. Die Animation ist dauernd da und macht immer gute Stimmung und scherzt mit den Gäste. Super ;)
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Entspannen in Hurghada fällt hier leicht!
Es liegt mitten drin im neueren Teil von Hurghada. Rechts, links und gegenüber befinden sich Shops. Das Hotel ist traumhaft schön angelegt und besonders abends bekommt man einen Eindruck wie von 1.001 Nacht. Das Essen ist nicht zu bemängeln. Man findet immer was bei der großen Auswahl. Es gibt viele Restaurants, wohin man mittags und auch abends ausweichen kann, wenn man keine Lust auf das Hauptrestaurant hat. Ich fand es schön dort. Aber trotzdem muss noch einiges gemacht werden. An Sitzkissen im Restaurant…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klasse Hotel in das wir gerne wieder kommen
Super tolles Hotel und Mega nettes Personal ! Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder um alles genießen zu können
Kashaf und Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Suleman
Es war sehr schön das essen war sehr lecker und Abwechslungreich das ganze Personal und aminationsteam sehr fereundlich und nett es gibt viele Möglichkeiten um etwas zu unternehmen kann es nur jedem weiter empfehlen
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhiges sauberes Hotel zum Chill mit gutem Service
Schöne Anlage. Personal super nett. Gute beheitzte Pools. Guter Strand. Essen ist gut. Zentrale Lage. Guter Strand..