Bewertungen (15.325)

Katrin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel
Hotel hat sehr gute Lage, freundliches höfliches Personal! Preis Leistung ist top! Sind Heuer zum 2ten Mal hier und during heels zufrieden.
Alex(46-50)Deutschland
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr zuvorkommend es Personal. Gut geeignet zum Entspannen. Wir kommen gerne wieder. ?!!!!
Miau (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kommen immer gern wieder
Hotel ist klasse es ist zwar schon in die Jahre gekommen aber ich muss das preis-Leistungs-Verhältnis sehen und wieviel das Hotel bekommt und die Fluggesellschaft
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöner Aufenthalt
Guter Service rund um den Pool und an den Bars. Mohamed verwöhnte uns immer am Pool. Der Service in der Pergola Bar könnte besser sein aber im großen und ganzen ein tolles Hotel.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Eine sehr schön angelegte Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Probleme werden immer sofort versucht zu beseitigen! Sehr zu empfehlen!
Schulz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage, fanden es toll.
Zufrieden und sehr schön lange.fruendlich Personal und tolle Bilder vorhanden sind.und das Essen ist sehr schön.!!!
Patrick(19-25)Deutschland
Super Service,
Top lage, Nähe Strand. Preis-Leistung auf jeden Fall Top! Zimmer sehr sauber. Essen und Service gut! Strand direkt neben schwester-Hote!
Rania(26-30)Österreich
Empfehlenswert! Super Preis-Leistung!
Tolles Hotel, superfreundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter! Top! Das Preis-Leistungs Verhältnis ist spitze!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder sehen uns im November wieder
Wie immer ein toller Urlaub, besonderen Danke an Herrn Akram an der Rezeption, dem Poolboy Wahid, dem gesamten Personal an der Pergolabar ebenso in den Restaurants
Sina(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub wie 1001 Nacht
Schönes Hotel. Für Paare sehr romatisch wie 1001 Nacht. Tolle Atmosphäre und tolle Zimmer. Essen sehr abwechslungsreich.