Bewertungen (15.326)

Melvin und Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Schöne Anlage, tolle Poollandschaft. Nettes Personal. Strandnah. Wir kommen gerne wieder und werden es weiter empfehlen
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Guter Urlaub
Das Hotel ist ganz okay, alle freundlich, gute strandlage, das Essen ist ganz okay, sehr viele restaurants die alle im All in Programm drinnen sind.
René(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zu empehlen. Entspannung und Erholung sicher
Sehr schöne und grosszügige Hotelanlage wie aus 1001 Nacht. Zahlreiche Restaurants und Bars mit Verpflegungsmöglichkeiten. Besonders in der Nacht mit der Beleuchtung wie in einem Märchen. Sehr zuvorkommendes Personal.
Manuel knops(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wundervoll sehr freundlich fühlt sich gut
Zum weiterempfehlen gastfreundlich super schön super freundlich man fühlt sich wohl Zimmer in Top lage super schön !!
Kim und Alex(19-25)Deutschland
Top Ambiente und netter Service
Sehr angenehme und schöne Atmosphäre Nettes Personal sehr viele Angebote Großes Hotel mehrere Pool und sehr viel Essensauswahl
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel! Preis/Leistung top!!
Schöne aber kalte pools, tolle große Anlage, nettes Personal, gutes essen, super saubere und große zimmer Wir kommen wieder
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein tolles Hotel unter Palmen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber.Das Mahara Restaurant ist sehr gut. Das Essen ist lecker und man findet jeden Tag frische Auswahl. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam.
Kai(46-50)Deutschland
Alles super
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und tolle lage,zimmer Gut und sauber,essen abwechslungsreich. leider keine schokocreme beim Frühstück
Rene und Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Der Service vom hotel ist sehr gut. Das Hotel hat eine tolle Atmosphaere. Die Gartenanlage ist sehr schoen. Es fehlen zwar fliesen im pool aber das stoert uns nicht. Wir sind schon sehr oft hier gewesen und haben dadurch auch viele bekannte und freunde auch in der Grand Mall da gibt es unterschiedliche a la carte restaurants wo man viel Auswahl hat.
Alan (26-30)Deutschland
Super Hotel
Top Service und gute Anlage grosser Pool zum Meer dauert es nur 5 min und viel Unterhaltung gibt es auch. Im Großen und Ganzen hat alles gepasst