Bewertungen (15.325)

Saskia & Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel koennen wir ruhiges gewissen weiterempfehlen
Die Poolanlage ist sehr gut auch schoen gross. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sind sehr freundlich. Ein pluspunkt sind auch die unterschiedlichen Restaurants da hat man genuegend Auswahl. Das Hotel hat eine perfekte Lage man kann alles gut erreichen.
Philip und Tamara (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannt und schoener Urlaub
Ich gebe diesem Hotel gut und geren 5 Sterne. Der Grund dafuer ist einfach der tolle und sympatische Service. Natuerlich gibt es Verbesserungsvorschlaege, wie die etwas durchgesessenen Sitze in der Lobby, die jedoch im laufe der naechsten Wochen ausgetauscht werden sollten. Im Pool fehlen ein paar Fliesen und es koennte an ein paar stellen einen neuen Anstrich vertragen. Hierbei muss man jedoch beachten, dass hierfuer der Pool komplett ausgelassen werden muss, was sofort wieder negativ von einigen Gaesten…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsam
Erholsam mit vielen Angeboten und tollem Service. Der Pool ist sehr groß und trotz vieler Besucher nicht überlaufen.!!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage, fanden es toll
Super schönes Hotel und ein toller Service. Shade nur das man als nicht Mahara Mitglied den kostenlos Kaffee nicht bekommt.
Jana(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Perfekter Service. Immer für uns da, hilfsbereit und freundlich. Keine Belästigung. Riesige Anlage, viel Platz. Liebe für Katzen, werden gefüttert und gepflegt.
Ayleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Sehr leckeres Essen, große Auswahl, super Service Im Mahara Restaurant. Nur Weiter zu empfehlen! Wir kommen wieder !!!
Caro und korbi(31-35)Deutschland
Sehr erholsam
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen versprüht aber immer noch den Charme von 1000 und einer Nacht...im großen und ganzen kann man das Hotel jederzeit weiter empfehlen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Sehr gutes Hotel zum Entspannen für einen Super Preis.😎. Essen super viele unterschiedliche Angebote am Abend die manchmal aber etwas Nerven.
Tony(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Ambiente und netter Service
Allgemeines gutes Hotel und guter Service. Das Essen ist abwechslungsreich, schmeckt super. Das Hotel ist so super, dass man dies weiterempfehlen kann.
Diana und Uwe(41-45)Deutschland
Top Ambiente und netter Service
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und sollte auch Mal renoviert werden, aber der Flair und der gute Service gleichen das wieder aus.