Unser Roomboy Ahmed der für unser Zimmer zuständig ist , ist sehr freundlich und Hilfsbereit, er macht das Zimmer täglich gut sauber.
Das ganze Personal ist sehr freundlich .
Sehr guter Service. Strand nur wenige Meter entfernt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Besondere Empfehlung ist die Island Bar. Alle wirklich super nett.
Große Anlage, mehrere Restaurants mit guter Auswahl, nicht alles all inclusive wie gebucht (getränke, essen) badezimmer kann Noch sauberer sein wlan kann auch auf dem Zimmer sein
Sind seit 1 Tag hier, bis jetzt alles super. Sehr nettes Personal vollkommen zufrieden. Anlage ist sehr Geflegt. Anlage ist zwar weitläufig, man kommt aber mit der Zeit klar.
Beim einchecken wurde uns ein Zimmer mit Poolblick für 60,- angeboten, das Zimmer durften wir vorher nicht sehen. das Hotel ist sehr ungepflegt , das Personal nur auf Trinkgeld aus , überall wird nur die Hand aufgehalten. Bei abreise haben wir kein Wasser bekommen, dafür sollten wir 2,- zahlen, so geht man nicht mit Gästen um. Die Aufzüge funktionieren nicht, viele Fliesen im Pool fehlen und lösen sich für Kinder sehr gefährlich. Nie wieder dieses Hotel der Horror! Bitte nicht buchen!!!!