Bewertungen (15.325)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Das war unser 1 Aufenthalt in Ägypten. Wir sind sehr positiv überrascht und kommen sehr gerne wieder . Das Hotel und das Personal ist sehr freundlich.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöne Anlage, fanden es toll
Tolle Anlage. Viel Platz in der gesamten Anlage. Service am Pool ist leider gestrichen worden. Immer wieder einen Urlaub Wert.
Steffen und Steffi (31-35)Deutschland
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Sehr gutes und tolles Hotel. Service immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer und hotel sehr sauber. Essen fur jeden geeignet.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
The Grand Resort hält was es verspricht. Es ist insgesamt ein Traum aus 1001 Nacht, aber schon etwas "in die Jahre gekommen".
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Resort
Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten und absolut super Personal. Das Essen ist immer abwechslungsreich. Dazu kommt das gute Animationsprogramm. Ich würde immer wieder hierhin kommen.
Andreas(31-35)Deutschland
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Alles top.sind zum 3x hier und kommen wieder.super Service Arafat Ali good Service and his Team.mahara Restaurant perfect
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
„Old Lady“ mit Charme und Charakter
„Old Lady“ mit Charme und Charakter
Jerome(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Sehr schoene Hotel Anlage mit top personal. Man kann sehr viel Spass haben hier vorallem mit dem Animationsteam (meda,evo,meme,kero)
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Für den Preis den wir zahlten können wir nicht viel erwarten und sind deswegen rundum zufrieden. Der Pool ist nicht mehr in den besten Jahren, aber am Strand lässt es sich sehr gut aushalten. Getränke entsprechen dem Ägyptischen Standard und satt wird man auch :)
Oliver und Jenny (19-25)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Mahara Restaurant ist sehr zu empfehlen. Arafat Ali der Chef steht einem immer zur Seite. Im ganzen ein super Hotel. Immer wieder gerne.