Bewertungen (15.325)

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel
Das Hotel ist im grossen und ganzen Wunderschoen. Die Zimmer sind sehr geraeumig mit einem grossen Bett. Es mangelt etwas an Steckdosen. Es gibt hier und da ein paar gebrauchsspuren, welche nicht weiter schlimm sind. Der Service ist im allg. sehr freundlich und zufriedenstellend, jedoch faellt unter dem Stress im Hauptrestaurant nicht sehr auf. Die Freizeitangebote haben wir aus eigenem Interesse nicht genutzt waren jedoch vorhanden. Das Hotel liegt an einer wunderschoenen Promenade, welche nur durch typische und…
Nataliia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Das Hotel ist gut, der service auch. In den Themen restaurants wird man leider abgezockt. WLan ist schlecht. Aber sons zu empfehlen.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub hat uns sehr gut gefallen
Die Anlage an sich ist super und sehr gross. Wir hatten grand hotel gebucht und wurden auf Grand Resort umgebucht was uns sehr gefreut hat. Wir koennen dadurch beide Anlagen benutzen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung in einem guten Hotel
Titanic Palace hat uns sehr gut gefallen. Gute Erholung! Das Hotel ist groß und schön. sauber bis auf kleine Mängel eventuell. Service hält das Hotel in Ordnung Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit Frisches Obst gab es auch beim Essen ohne zu kaufen wie Äpfel Bananen Melone usw klar konnte man es auch kaufen. Und wer sagt das Essen sei hier immer gleich das stimmt auch nicht, Abends hat man die möglich mehre Restaurants zu besuchen, wie zB Monglisch, Italinisch, Japanisch, Mexikanisch usw. Nur…
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Touristen Abzocke
Unfreundliches Personal kantinen essen . Kann ich niemanden empfehlen . Kein WLAN auf den Zimmern . Für jeden Pups wird Geld verlangt .
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein wirklich tolles Hotel mit top Service!
Wunderschöner Urlaub in einer tollen Anlage! Wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen! Wir werden definitiv wiederkommen!
nadja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
super Hotel werde es wieder buchen!
das Hotel ist sehr schön der orientalische Stil ist sehr aussergewöhnlich vorallem am Abend wenn alle Lichter an sind mega!!!Die Massagen sind nur zum Empfehlen die Leute sind wirklich super !Die Angestellten sind sehr freundlich und die zimmer sehr gross !
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub mit Fußballstimmung.
Uns gefaellt das Hotel sehr. Der Service ist sehr gut bemueht alle Gaeste gluecklich zu machen. Das Hotel bemueht sich auch fuer Fussball momentan das alle Gaeste in Fussballstimmung kommen. Wir sind zufrieden. Die grosse Poollandschaft ist auch sehr schoen und die unterschiedlichen a la carte Restaurants.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Anlage, idyllisch konzipiert
Eine schöne, wenn auch restaurierungsbedürftige Anlage. Wir sind als 3 junge Frauen gereist- manchmal hatten wir etwas "zuviel Service". Da wurde getätschelt und auf Teufel komm raus geflirtet. Das Personal schob uns Zettelchen mit Tel Nr. zu, oder erfragte permanent den Facebook Account. Man wurde ungefragt massiert oder eingecremt. Trotz AI gibt es immer wieder Hintertürchen, wo Trinkgeld fällig wurde, genötigter Maßen. Die Liegen am Strand waren alle besetzt- aber nicht von Urlaubern. Ein Ägypter belegte den…
Annelie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Saubere Zimmer.
Die Yimmer sind ywar schon etwas abgewohnt , aber unser Roomboy hält alles in Schuss. Der Service ist auch ganz ordentlich.