Bewertungen (15.326)

Khaled(19-25)Schweiz
Einfach genial
Wirklich empfehlenswert!!! Personal sehr freundlich:) hilfsbereit und immer vor Ort falls etwas ist!. Für Familientrupps sowie für Paare
Jannick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zufrieden! Essen ist gut und es gibt einen sehr schönen Strand!!!!!!!!!!!!
Linda & Patrick(26-30)Deutschland
Gut und günstig
Gutes Essen und sehr guter Service. Schöne Hotel Anlage. Einzig er negativen Punkt, kein beheizbarer Pool, auf grund von Bauarbeiten.
Theo(41-45)Schweiz
Super Service! Nettes Personal
Sehr Grosse Anlage, viel abwechslung, motivies personal, zu viel animation fir much zu viele Leute auf einem huffed..
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nice hotel immer wieder gern
Sehr schöne und große Anlage. Sehr groß Auswahl an Essen Angebote. Würden es wieder buchen! Grüße aus Stuttgart!!!.!!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schöner Urlaub
Ein wunderschoenes Hotel mi vielen abwechslungsreichen Freizeitangeboten und einer atemberaubenden Poolanlage. Desweiteren hat uns das abwechslungsreiche Buffett gefallen jedoch gibt es auch in der Hotelanlage die Moeglichkeit eine andere Vielfalt an Restaurants zu versuchen. Taeglich gibt es eine Menge Animationsprogramm und auch der Abend hat viel zu bieten. Das Personal ist groesstenteils sehr freundlich und zuvorkommend, jedoch gibt es auch einen geringen Anteil welcher aufdringlich und oft auf Trinkgeld aus…
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein ort für frauen
Zwar sieht das hotel schön aus aber der service für frauen ist echt schlecht.Als minderjährige kann man dort nichtmal alleine rumgehen ohne von mitarbeitern angemacht zu werden.Immer wird mander von den mitarbeitern belästigt
Olivia(19-25)Deutschland
Gut und günstig
Das Essen ist sehr gut und das Hotel ist Familien freundlich.. Der stand ist eher kleiner aber der service ist top welcome to alaska
Cindy (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nochmal? DEFINITV!
Wir waren im April da und fanden es klasse. Ein sauberes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Jeder konnte wenigstens ein bisschen deutsch. Die gebuchten Ausflüge waren sehr gut organisiert. Das Essen war sehr reichlich und durch die vielen Restaurants sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet . Die Nähe zum Strand war ok man muss durch das Partnerhotel aber das ist kein Problem. Wir würden DEFINITIV wieder kommen. Preis Leistung unschlagbar!!
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel war sehr sauber und das Personal immer bemüht uns zufriedenzustellen. Wir hatten mit der Junior-Suite ein sehr geräumiges Zimmer und einen großen Balkon. Das Zimmer war auch sehr ruhig, obwohl wir direkt auf den Pool sehen konnten, haben wir morgens nichts von den anderen bereits wachen Gästen gehört. Leider wird ständig versucht etwas zu verkaufen, weswegen man am Strand nicht viel Ruhe bekommt. Wir haben uns daher immer etwas abseits eine Liege gesucht. Das Meer war sehr ruhig ,warm und sauber. Einen…