Bewertungen (15.326)

Catrin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Großartig!
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal!sind das dritte Mal Gäste und kommen nächstes Jahr definitiv wieder!!!!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Happy Holidays!
Sehr schön um mehrere Pools angelegtes, großes Hotel. Mitarbeiter allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer großzügig geschnitten und ansprechend eingerichtet. Für den geplanten Badeurlaub mit Kindern einfach ideal.
Kinga(46-50)Deutschland
Nettes Hotel zum Tauchurlaub
Das Hotel ist ganz in Ordnung aber die Zimmer sind etwas alt und verbraucht. Wir waren hungrig am Nachmittag und konnten nichts zum Essen finden.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön aber kein 2. Mal
Ich war im Juli da für eine Woche..Es hat gepasst würde aber ein 2.mal nicht mehr gehen.Die Anlage ist super schön.Doch der Pool mit den kaputen Fliesen geht gar nicht.Verletzungsgefahr.Mobliliar ist dringend zu ersetzen.Personal am Pool sehr schlecht.Speisesaal nicht so sauber..Doch Personal dort sehr höflich.Das Essen war gut mit grosser Auswahl.Dessertbuffet lässt zu wünschen übrig.Früchte leider viel zu wenig.Zimmer tip top...
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gut und günstig
Der Strand ist sehr schön,keine 5Minuten hat man für an den Strand. Grosses Auswahl beim Essen und sehr gut. Die Zimmer sind schön,jedoch Renovierbedürftig.
Sabine(26-30)Österreich
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Sehr weitläufige Anlage. Sehr viele Bars und Restaurants. Einfach toll. Freundliche Bedienung überall. Urlaub wie im Traumurlaub.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für kurzen Sonnenurlaub völlig ausreichend.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Wer günstig eine Woche in die Sonne möchte, der ist hier richtig. Länger als eine Woche würde ich nicht empfehlen, wenn Wert auf eine abwechslungsreiche Küche, gute Cocktails und eine moderne Anlage gelegt wird.
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Sehr angenehmes Hotel, Essen könnte etwas besser sein. In der Gegend ist es sehr sauber und das Meer ist auch nicht weit entfernt.
Timo(19-25)Deutschland
Preis-Leistung ausgezeichnet!
Insgesamt waren wir mit dem Hotelaufenthalt sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Agnes(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr schöne Anlage, Das Essen war auch sehr gut und reichhaltig. Ausserdem hat Das Hotel eine schöne Anlage, leider war ein pool durch reparation gesperrt