Bewertungen (15.330)

Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Traumhafter und erholsamer Urlaub
Die Anlage ist traumhaft schoen und sehr gepflegt. Service Personal ist sehr nett und stets bemueht. Es ist immer ein Ansprechpartner vorhanden Ort. Ein rund um gelungener Ort fuer Erholung und Entspannung. Sehr zu empfehlen!!!
Jasmine Und Christophe(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel mit Schönheitsmängel
Wir hatten das Grand Hotel gebucht wurden aber im Grand Resort wegen Überbuchung untergebracht. (Mit unserem Einverständnis.) Was haben mit Urlaubern gesprochen welche nicht umbuchen wollten, und die waren enttäuscht.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Anlage, fanden es toll
Restaurant Mahara hat einem sehr guten Service. Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage. Dennis Strand kann man durch das benachtbarte hotel gut erreicheb und die getränke sind auch all in clusiv
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Super lage. Preis Leistungsverhältnis ist gut. Gut zum abschalten und entspannen. Sind bereits zum zweiten Mal hier, und nicht das letzte Mal.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter und erholsamer Urlaub
Das Animationsteam war super nett und nimmt die Leute im Hotel gut auf. Zu den verschiedenen Angeboten wurde man immer gut animiert. Die Zimmer und die Anlage im Hotel sind gepflegt und sauber. Die Angestellten im Hotel sind sehr nett und zuvorkommend. Ausflugstipps gibt es über das Hotel auch reichlich. Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Jil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
1001 Nacht Hotel
Schönes Hotel wie aus 1001 Nacht. Teilweise etwas in die Jahre gekommen, es hält sich aber in Grenzen und für 1-2 Wochen Aufenthalt echt in Ordnung.
Vanessa und Richard(26-30)Deutschland
Sehr erholsam
Das Hotel war im Großen ganzen in Ordnung, mega nervig sind aber nur leider die ganzen Verkäufer am strand. Der Strand ist leider nur über das nachbarhotel zu erreichen!!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Da gibt es viel bessere orte als das.
Das hotel allgemein war gut. Wie die Vorgänger es schon gesagt haben, ist es schon ziemlich in die jahre gekommen. Dieses Hotel sollte man mal renovieren.
Lilian(56-60)Schweiz
Gut und günstig
Gegenüber den Red Seahotels die wir schon besucht haben sind wir von entaeuscht vom allgemeinen Service..zum Beispiel keine Aufmerksamkeiten des Zimmerboys oder so.
Toni Herold(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel was leider etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist stets zuvorkommend. Man dart keinen Deutsch Standard erwartet.