Bewertungen (15.326)

Sophie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wundervoller Urlaub
Hotel ist sauber, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam Animation ist ubterhaktsam und freundlich Arafat Ali ist sehr freundlich und lustig Sein team auch super Restaurant sehr sauber, essen ist abwechslungsreich
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Super erholt bei besten Wetter. Gute Lage, leckeres Essen, freundliches Personal und saubere Zimmer. Leider wenige Sport Angebote.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Grand Resort ist ein wunderbares Hotel mit vielen Vorzuegen. Zum Essen ist das Mahara Restaurant am besten, da nicht nur die Auswahl riesig und die Mahlzeiten lecker sind, sondern man von Arafat und seinem Team perfekt und liebevoll betreut wird.
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top - Anlage
Preis - Leistung ist war super ! Enttäuscht waren wir, weil man bei einem Deluxe - Zimmer den Balkon mit dem Nachbarszimmer teilen mußten !! Daß es auch eine verbindungstüre zum Nachbarszimmer gab, die nicht Dicht war !! Zi.Nr. 1419. Dieses Zimmer können wir nicht weiter empfehlen !! Schade !!
Andreas & Sofie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Anlage fanden es toll
Mahara Restaurant hat eine vielseitiges Angebot an unterschiedlichen Gerichten und einem sehr zuvorkommend Service wie im restlichen Hotel.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist sehr groß und dafür super sauber. Das Essensangebot ist sehr umfangreich (es gibt 11 Restaurants) und für Ägyptisches Essen echt gut. Sogar meinem Freund hat es geschmeckt :)
Uwe Christiane S(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
KATASTROPHE HOTEL IN DIE JAHRE GEKOMMEN
5 Sterne, bedeutungslos! All Inclusive? Ein Witz!! Die gesamte Anlage ist Renovierungsbedürftig Wunderschönes Ambiente was die teils katastrophalen hygienischen Mängel geschickt verschleiert. Nächtliche Anreise macht richtig Lust auf einen Urlaub in diesem Hotel, es ist vom Flair her das wohl schönste in Hurghada. Vorweg gesagt, wer auf Hygiene dank gutem Magen keinen Wert legen muss, laute Beschallung am Pool spaßig findet und Land und Leute sowieso liebt - der wird hier einen schönen Urlaub verbingen können...…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kein Strandhotel und nicht wirklich AI
Wir wollten ein Hotel mit Strand und AI, etwas zentraler gelegen und mit einem warmen Pool. Strandhotel wie in der Beschreibung ist das Grand Resort definitiv nicht, nicht nur weil man vom Zimmer bis zum Strand schon einige Hundert Meter zu laufen hat (raus aus dem Grand Resort, über die Strasse, rein ins Grand Hotel, runter an den Strand), sondern weil es auch kein AI mehr gibt am Strand. Wir bekamen erst nach Trinkgeld ordentliche Becher (vorher alles in 0,1l Plastikbecher) und Essen gibt es nur bei Bezahlung.…
Jamie und Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traumhafter und erholsamer Urlaub
Der Pool ist super daß Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal lächelt immer. Die Orange Bar ist super und die Musik am Abend ist super. Momentan sind viele Liegen reserviert haben aber immer eine Liege bekommen.
Angelika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage, fanden es toll
Das Hotel ist sehr sehr schön. Es gibt für jeden etwas. Der Service ist sehr zuvorkommend und nett. Das Essen ist gut.!!!