Bewertungen (15.326)

Ann-Kathrin und Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit großer Poollandschaft und Strand. Service und Essen sehr gut. Für einen Badeurlaub weiter zu empfehlen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit Kind nicht so gut zu empfehlen
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr gut. Teilweise ist die Poolanlage Renovierungsbedürftig. Service und das Essen finden wir top.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
günstiger Erholungsurlaub mit Freunden
Entspannter kurzfristiger Urlaub für wenig Geld. Viel Erholung, viel Essen und immer viel Sonnenschein. Fast alle Hotelangestellte können Deutsch sprechen.
Anni Ferry Christine Christine(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Elteres Hotel gepflegt in Ordnung .Essen Zimmer Anlage Strand alles in Ordnung Tipp von uns beim Frühstückstisch ein kleiner Abfallskübel.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur.
Schöne grüne Anlage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, poolanlage super aber Strand nicht so schön. wir sind schon zum 2. Mal hier.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier fühlen wir uns immer wieder sehr wohl
Der arabische Baustil der Gebäude und die Atmosphäre im Hotel gefallen uns immer wieder. Deshalb sind wir nach unserem letzten Aufenthalt im Januar 2018 im Mai schon wieder dort gewesen, meine Frau wiederum sogar drei Wochen länger. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme sowohl im Hotel als auch am Sandstrand (ohne Steine) im nahen Schwesterhotel.
Lotta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ähnelt einer Jugengherberge
Sehr in die Jahre gekommen und auf keinen Fall 5sterne verdient. Anlage und poollandschaft sehr groß aber auch sehr mitgenommen
Elfi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswerte Hotelanlage preisleistung stimmt
Die Anlage ist sehr schoen und die Achitektur. Es ist schoen gruen es gibt viele Bepflanzungen. Am Abend ist das Ambiente sehr schoen mit der Beleuchtung. Der oasis pool ist wunderschoen ist aber mit Animation. Essen ist hervorragend und Das Personal ist toll.
Stefan Zwicker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schöne Hotelanlage
Atmosphäre Zimmer und das Essn im Hotel waren super. Am besten max 1Woche nur im Hotel bleiben. Aufdringlich waren die Verkäufer um das Hotel, die Ausflüge algem. nicht zu empfehlen.
Yassin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Pärchen Urlaub
Hotel in schöner Lage. Tolles Meer... Ausflug nach Luxor sehr zu empfehlen... Zimmer sind generell etwas Renovierungsbedürftig