Bewertungen (15.325)

Thomas und bianca(66-70)Deutschland
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Es ist so schön, dass ich bereits zum fünfzehnten Mal hier bin . Immer wieder. Schön. Hervorragend die verschiedensten kulinarischen Angebote
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hatten wunderschöne Tage. Wir kommen wieder!
Das Grand Resort ist ein Hotel in den man schöne ungezwungene Tage verbringen kann. Sicher ist es in die Jahre gekommen aber trotzdem haben wir uns sehr wohlgefült. Als allein reisende Frauen,meine Tochter ist 18, wurden wir immer sehr respektvoll behandelt.
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schlimmes Hotel!
Das Hotel hat nichts mit ein 4 Sterne Hotel zutun. Die Anlage an sich ist total abgenutzt und hat überall Schäden. Der Boden im Pool ist auch total kaputt. Vom Essen muss ich garnicht erst anfangen. Ich war zwei Wochen da, und es habe jeden Tag das selbe!!!!!!! Kartoffelpüree Hähnchen und Gemüse... Es hat nicht geschmeckt. Das Essen hätte man einen Hund geben können aber keinen Gästen. Ich habe drei Tage Durchfall gehabt!!!! Ich konnte nach dem Zweiten Tag nichts mehr essen und musste mein Geld in Restaurants…
Danny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub mit Höhen und Tiefen.
Der Pool ist kaputt hohe Verletzungsgefahr da im. Pool fließen fehlen und man sich da die Füße aufschneiden kann. Romany hat sehr fleißig Getränke gebracht und ohne das man in Trinkgeld geben musste grosses Kompliment. Auch nocheinmal ein großes Dankeschön an die Gäste Betreuung die auch Deutsch spricht sie hat sich jederzeit um Die Gäste gekümmert die unzufrieden waren. Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub für uns.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sauberers und Nettes Hotel (Ressort)
Das Hotel und auch seine Lage sind super, allerdings ist es in die Jahre gekommen, es müßte dringend was an den Fassaden gemacht werden, auch die Duschen sind veraltert, ansonsten kann ich das Ressort nur empfehlen. Essen super, nettes Personal.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr zufrieden
Super Service. Alle sehr freundlich. Alle sehr zuvorkommend es gibt eine grosse Auswahl beim Essen und es ist sehr lecker. Zum Strand lauft man ca. 5 min., das ist aber kein Problem. Im Zimmer und im Hotel sind ein paar Fliessen locker-bei einem grossen Hotel aber schwierig, jedes Zimmer zu pruefen. Das ist jedoch Jammern auf Hohen Niveau. Sehr gerne wieder:). P.s. Hamada ist der Beste
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis-Leistung kaum zu tippen. Sehr zu empfehlen.
Klasse Poolanlage. Preis Leistung kaum zu toppen. Sehr freundliches Personal. Definitiv zu empfehlen. Kommen wieder hierher.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles Tip top
Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ganz gut. Die Animation ist Bombe. Binden alle Gäste mit ein. Bauchtanz war sehr lustig und Aquagynastik sowie Karaoke.
Mustafa(26-30)Deutschland
Sehr angenehme und erholsame Tage
Nach der Eingewöhnung war das Hotel ganz angenehm. Fûr eine erholungsreise kann ich es weiter empfehlen. Das Essen zeigt lokale Eindrücke.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Das Hotel ist sehr schön,zar etwas in die Jahre gekommen aber das macht den Charme der Anlage aus. Poolservice fehlt leider...