Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für 8 Tage Urlaub o.k.
Hotel alles im allem schon etwas in die Jahre gekommen leider Renovierungsbedürftig.
aber im großen und ganzen noch ganz o.k.
Am Strand der ja gut 300 Meter entfernt ist müsste mal ein kompletter Austausch der Liegen, Liegenauflagen
sowie der Sonnenschirme vorgenommen werden.
Sehr schönes Hotel mit schöne ambiente.
Sehr leckeres Essen und nette Bedienungen und Kellner. Immer für einen Spaß zu haben.
Schöne große Poolanlage die im Winter teilweise beheizt ist.
Im Hotel angekommen wurden wir sehr kaltherzig empfangen und haben uns nicht wilkommen gefühlt. Wir haben weder einen Plan über die Anlage noch Informationen beispielsweise zu Speiseräume bekommen. Da das Hotel sehr groß ist, waren wir die ersten Tage immer auf der Suche nach dem richtigen Weg bis wir einen Plan über die Analge an der Rezeption angefordert haben.
Weitere negativen Gegebenheiten haben unseren Urlaub Tag für Tag verschlechtert. Beispielsweise mussten wir extrem lange, teilweise eine Stunde, auf…
Etwas in die Jahre gekommen aber Trotzdem ok. Im mom wird gerade vieles erneuert. Toller ausblick aus den Zimmern Personal sehr sehr nett für ein paar euro Trinkgeld bekommt man fast alles.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekter Urlaub zum Top Preis
Schon zum 5 Mal hier und ist immer wieder super hier und ich kann es jedem nur empfehlen. Service ist echt Klasse und die Leute sehr freundlich. Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel entspricht genau dem, was man von Ägypten erwartet: 1001 Nacht. Die Angestellten sind super nett und sehr zuvorkommend und auch die Essensauswahl ist reichlich und lecker. Wir kommen immer wieder gerne ins Grand Resort.