Bewertungen (15.325)

Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einmal und nie wieder
Es ist eine sehr schöne Anlage aber etwas in die Jahre gekommen, dies sieht man leider an vielen Ecken (Pool, die Zimmer, Sonnenschirme und Liegen etc.), ich empfand dies aber nicht als störend. Was mich aber sehr aufregt (sonst gebe ich nie Bewertungen ab, diesmal aber schon), ein Großteil des Personals ist nur auf Trinkgeld aus und das für jeden Handgriff, dies scheint ja in der Vergangenheit gut geklappt zu haben. Ich habe noch nie so unfreundliches und unfähiges Personal (nicht alle!!!) gesehen und ich war…
Nico(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gerne wieder kommen!
Super Hotel,gute Bedienung,gutes Essen.Super Lage,näche Meer,gutes Personal,gute Leute,Sehr sauber,immer freundlich.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön das es dich gibt Grand Resort
Kann nicht Verstehen das so einige das Hotel so schlecht bewerten Uns hat es sehr gut gefallen Alles Supi alles Schön Klasse Hotel Kommen auf jeden Fall wieder hier her
Lucius(19-25)Deutschland
Super gut
Sehr sauber.guter Service. Sehr schöner Pool. Leider kein direkter Strand und kein gutes internet. Aber alles in allem super.
Peter(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alles war super
Alles sauber und das personal ist immer hilfs bereit und freundlich und ich würde jeder zeit wieder hir ferien machen
Antonino(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel
Das Hotel ist sauber. Perfekte lage.Super Mitarbeiter und Service. In hurghada wurde ich nochmal kommen. Top Grand Resort :)
N und R(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen dennoch ist es eine große und schöne Anlage. Wir wurden das Hotel weiterempfehlen da es hier auch viel Auswahl gibt.
Hasan(36-40)Deutschland
Super Hotel
In Allgemein weiter empfehlen die Anlage ist groß Etwas Animation würde nicht schaden Sauberkeit ist gut Mitarbeiter auch
Romina(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Gute Bade Möglichkeiten. Guter Service. Schöne Zimmer. Wlan leider nur in der Lobby. Essen ist gut und abwechslungsreich.
Lion(19-25)Deutschland
Toller Urlaub!
Ein sehr angenehmes Hotel . Schnelles und aufmerksames Personal !!!. Das Essen ist sehr gut und lecker aufbereitet !!!