Bewertungen (15.325)

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Hotel zum Erholen.
Gutes Hotel zum Erholen. Freizeitangebote in der Anlage leider gering. Zimmer sind sehr gut. Personal hervorragend.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für alle Neulinge, LESEN!!
Zuerst möchte ich anmerken das meine Freundin und ich ziemlich skeptisch waren, als wir das Hotel gebucht haben, wollten uns dann aber doch einen eigenen Eindruck machen. Und wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Das Preis leistungsverhältnis ist wirklich gut gewesen. Viele Leute haben geschrieben das einige Fliesen im Pool fehlen, das kann ich zwar bestätigen, fand es aber nicht dramatisch, da man ja guckt wo man hingeht. Und die Pools sind groß genug um da zu planschen, wo halt keine Fliesen…
Alona(19-25)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen!
Große Anlage und sehr nettes Personal! Eigener Strand! 😀Rundum zufrieden! Essensangebot sehr groß und lecker!!!👍
Kevin(19-25)Deutschland
Gut und günstig
Hotel ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis Top. Das Hotel kann ich von der Lage und das Essen nur weiterempfehlen. :-) .0
Tobias(19-25)Deutschland
Super Hotel
Sehr ruhiges Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Hier und da könnte Mal wieder gestrichen werden sonst top. Empfehlenswert
Marie(26-30)Deutschland
Super Hotel
Soweit, so gut. Für wenig Geld kann man nicht viel erwarten. Für uns absolut ausreichend. Wir würden wieder kommen. Alles klar
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel
Es gibt eine Nette Bedienung und Im Hotel gibt es Leckeres Essen. Auch die Zimmer sind sehr gut. Es sind alle sehr freundlich.
Almira(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schlecht
das Hotel ist sehr schrecklich war von 10-17 märz 2018 also nur einfach schrecklich liegen zerissen im pool gehen die fliesen runter hab mir den fuss verletzt und keine sau kümmert sich der Manager lebt in Amerika Kinder Animation null unfreundlich
Jan(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr groß,dennoch angenehm .Gute Auswahl am Buffet ,die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Simon(19-25)Deutschland
Groß und gut
Sehr vielfältiges Angebot Nah am Strand gelegen und die Mitarbeiter sind meist sehr freundlich. Kommen wieder nächstes Mal.