Dieses Hotel ist kein 5 Sterne Hotel. Wir werden nie wieder dort hinfliegen und weitere Rechtliche Schritte einleiten. Wenn es weitere Urlauber gibt, die vom 21.06.18- 05.07.18 dort waren und Gesundheitliche Probleme hatten, würde es mich freuen wenn sie sich bei mir melden würden. Nur so kann man dagegen angehen! Wir hatten über ETI gebucht und sind sehr enttäuscht von diesem Reiseveranstalter.
Super Service im Snack Bar mit Mr,Ahmed sakr ist Sehr nett und freundlichem Personal,
Schöne Anlage und Atmosphäre, wouderbar Strand,zimmer sauber machen,,,
Der erste Eindruck als wir in die Lobby kamen war, dass es relativ dunkel ist und es ein bisschen nach älte stank, jedoch hat man sich daran schnell gewöhnt.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und fragten uns regelmäßig am Pool, ob wir etwas zum trinken möchten und brachten es uns anschließend schnell.
Uns wurde erzählt, dass man im Schwesternhotel "The Grand Hotel" essen und trinken durfte, jedoch war dies nicht der Fall. Das einzige, was man durfte war, dass man am Strand an der Bar nur zu einer bestimmten…
Falls man einen kleinen Geldbeutel zu Verfügung hat und ausserhalb Europas reisen möchte ist dieses Hotel empfehlenswert, jedoch ist leider das ganze Hotel in die Jahre gekommen und sollte in nächster Zeit umfassend renoviert werden. Die Zimmer Hygiene war in Ordnung, jedoch darf man hier nicht empfindlich sein.
Der Kellner Khaled ist unser Favorit im Restaurant Maraksh. Die Jungs von der Island Bar sind ein sptze Team. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das weibliche massageteam macht ihre Arbeit sehr sehr gut und sind sehr lieb