Bewertungen (15.325)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein schöner Urlaub mit ein paar Kritikpunkten ..
Optisch ein sehr schönes Hotel im maurischen Stil erbaut. An der ein oder anderen Ecke bröckelt der Putz schon ein wenig, was uns aber nicht gestört hat. Tolle große Poolanlage, an der man leider selbst früh's um 7 keine freie Liege mehr bekommen hat.
Frank(51-55)Deutschland
Top Ambiente und netter Service
Sehr schöne Poolanlage sehr schöne hotel und kommen wieder nàchstes JahrAlles in Allem war es Super.Schade fanden ich das es mein Discrete gab QR
Hannah(19-25)Deutschland
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Das Hotel ist hübsch gemacht. Preis-Leistung ist ok. Die Sauberkeit ist etwas schlecht. Das Wasser im Pool ist super kalt. Sonst hübsch
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung pur
Wir sind das erste mal in Aegypten und uns hat alles sehr gut gefallen. Der Service im Grand Resort ist hervorragend. Die Sauberkeit im Zimmer ist sehr gut. Wir hatten gute Entspannung.
Natalie (19-25)Deutschland
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Sehr schöne Anlage, gutes Essen, Zimmer könnten ein wenig renoviert werden, der Strand ist gegenüber im anderen Hotel perfekt zu erreichen
Florian(26-30)Deutschland
Top Lage und super freundliche Bedienung
Wunderschönes Ambiente, nette Bedienung und guter Service, vom Essen ganz zu schweigen! Schöner Strand und bis zum nächsten Mal Ägypten
Yvonne(19-25)Deutschland
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Sehr große Essensauswahl, welches immer gut war. Der Service beim Mexikaner und am großen Pool war besser als beim Essen in der Lobby.
Danilo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schöne Anlage, fanden es toll
Das Personal war sehr freundlich . Schöne Zimmer mit Super Ausblick auf den pool. Schöne poolankage. Zimmer waren sehr sauber und aufgeräumt
Stefan Maehrlein(36-40)Deutschland
Perfekte Ferien!
Wir waren das 3. mal hier und ich kann es immer wieder empfehlen. Im Sommer ist mehr los, aber um im Winter mal den nassen Wetter zu entkommen ist es perfekt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder Grand Resort
Hotel abgenutzt.Es geht nichts ohne Trinkgeld.Abends wartet man teilweise eine halbe Stunde bis mann Getränke bestellen kann.Das Bad reinste Katastrophe. 5.Sterne niemals eher 2 für Ägypten.