Bewertungen (15.325)

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne kommen wir hier ins Hotel zurüc
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier im Grand Resort . Essen war immer gut und freundliche Mitarbeiter. Wir wollten einen unbeschwerten Familien Urlaub und den hatten wir .Zimmer waren gut und sauber. Die Poolanlage war sehr schön ,wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Fantastisch
Super freundliches Hotel sauber und sehr empfehlenswerte Hotel. Essen super Buffet mit viel Auswahl für jeden was dabei.
Jens Hendrik(46-50)Deutschland
Super Hotel
Alles super und prima hat sich viel zu positiven für Urlauber enwikelt wir sind mittlerweile zum zwanzigsten Mal hier.
Sabine(46-50)Deutschland
Super pool
Nettes Personal,t tolles Essen,ruhiger Pool Gute Musik, schöner Strand, große und abwechslungsreiche speiseauswahl
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gutes hotel
Sehr schönes hotel In Strandnähe Viele freizeitmöglichkeiten und gut umsorgte kurse Würde ich jederzeit anderen empfehlen die einen entspannten und erholsamen Urlaub suchen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
2-3 Sterne sind es vielleicht noch
Marode Anlage in einem desolaten Zustand, Schimmel an den Wänden, kaputte Auflagen und Polster, Hygienisch grenzwertig, Low Budget Unterkunft mit maximal 2-3 Sternen
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Personal ist super freundlich und der Service ist top. Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Der Strandabteil ist Nähe gelegen und in 2 Minuten zu Fuß erreicht.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr erholsam
Gutes Hotel mit Ausflugsmöglichkeiten nach Luxor und Kairo. Nettes Personal immer hilfsbereit. Service ebenfalls gut.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel zum Entspannen und Herunterkommen!
Ein tolles Hotel! Super Service und liebes Personal. Allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Super Lage zum Strand und zum Flughafen.
Robert(26-30)Deutschland
Gelungene Reise
Sehr gute Auswahl vom Essen und getränken. Immer freundliches Personal und sehr saubere Anlage und Strand. Jeden weiter zu empfehlen.