Bewertungen (15.326)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Anlage mit kleinen Abstrichen
Schöne Anlage im orientalischem Stil. 2 tolle Poolanlagen, viele Möglichkeiten zu Sitzen und Liegen. WLAN ( sehr schlecht ) gibt es nur in der Lobby. 2 Buffetrestaurants und mehrere A la Carte-Restaurants. Essen schmeckte immer gut, die Buffetrestaurants haben wechselnde Themen, da ist für jeden was dabei. Reichhaltiges Frühstück, nur der Kaffee schmeckt nicht. Die Poolanlage ist hier und da überholungsbedürftig, fehlende Mosaikfliesen stören das Gesamtbild.
waltraud und wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
es passte einfach alles
wir waren im august 2018 in dem hotel und waren super zufrieden . sehr nettes personal und das essen war auch gut, so dass wir nächstes jahr auf alle fälle wieder in dem selben hotel unseren urlaub verbringen werden. an alle nörgler und meckerer ihr ihr versaut euch eueren urlaub nur selber, wenn ihr immer nur nach mängeln sucht, auch ein bisschen mehr freundlichkeit gegenüber dem personal wirkt wunder.
Arnold(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gut, wir waren wirklich zufrieden
Gute Lage. Nah am Strand. Gutes Essen. Altersschwerpunkt 45+. Netter Service. Nah am flughafen. Gutes Angebot an Ausflügen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Sehr gutes Hotel, sind Ende November hier gewesen. Essensauswahl sehr gut und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.😆
Marijana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schöne Anlage, fanden es toll.
Das Hotel an sich ist für den Preis sehr gut nur hatten leider nur in der Lobby Internet. Das Essen und der Service entsprach den Erwartungen. Ich kann es jedem weiter empfehlen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Schönes Hotel! Etwas in die Jahre gekommen aber guter Service und sehr freundliches Personal. Schöne Poollandschaft.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super freundliches Personal
Unser Roomboy Ahmed der für unser Zimmer zuständig ist , ist sehr freundlich und Hilfsbereit, er macht das Zimmer täglich gut sauber. Das ganze Personal ist sehr freundlich .
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, zum Weiterempfehlen
Aufmerksames Personal, Essen mittelmäßig, man findet aber immer etwas. Sehr Schöne Poolanlage Schulnote 2 insgesamt.
Stephanie und Lina (19-25)Deutschland
Super Hotel
Nah am Flughafen, trotzdem ruhig. Vielfältige Auswahl an Essen auch innerhalb der Anlage. Sehr nah am Strand und generell sauber und ordentlich.
Tino(36-40)Deutschland
Sehr gut für günstigen Urlaub
Schönes Hotel, aber es ist schon etwas älter. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Strand im Partnerhotel. Schöner Pool. Kein Fitnesraum