Bewertungen (15.326)

Dagmar und Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel ein bisjen in die Jahre gekommen guter Service gutes Essen. Gute Lage für in die Stadt Nähe Flughafen
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Urlaub für wenig Geld
Die Anlage ist gepflegt und hat ein besonderes Ambiente, besonders nach Sonnenuntergang. Natürlich ist nicht alles auf dem neusten Stand, uns wurde aber immer sofort und freundlich geholfen. Die Auswahl an Essen ist gross, sodass jeder etwas finden kann!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Überhaupt nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr veraltet und mittlerweile nur noch ein Absteige. Die Sitzgarnituren im Empfangsbereich und Lobby sind schmutzig und abgesessen.Die Fahrstühle sind ständig defekt und alles ist schmuddelig. Zimmerschlösser sind teilweise defekt oder der Knauf fällt ab.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Ambiente und netter Service
Very verry verry good sehr gut Hotel und sauber Zimmer,und sehr gut friendly Service and Essen ist sehr schön und gut!!!
Oksana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöne Anlage / Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne Anlage und saubere Zimmer. Das Personal ist freundlich aber es wird bei jeder Gelegenheit versucht Zusatzleistungen zu verkaufen. Was auf Dauer etwas nervt.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für kleines Geld in Ordnung
Das Hotel hat eigentlich eine schöne Anlage, die allerdings schon sehr in die Jahre gekommen ist. All Inklusive heißt lange noch nicht All Inklusive. Viele Dinge werden nur gegen Aufpreis angeboten. So also Shows am Abend, die man in den hoteleigenen Restaurants mit 15-18€ pro Person zum Essen quasi bezahlen muss. An anderen Abenden sind die Restaurants mit Vorreservierung umsonst. Anderweitige Shows gibt es nicht. Die Zimmer sind Sehr schön orientalisch eingerichtet, das Housekeeping sehr freundlich, das…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gute Unterkunft in Ägypten
Sehr herzlich und freundliche Leute. Die waren immer bereit uns zu helfen und gute Urlaubs Tipps zu geben. Ich würde gerne das Hotel an meine Bekannte auf jedenfalls weiter empfehlen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert!
Ich bin das erste Mal in Ägypten und positiv überrascht. Die Anlage ist extrem groß. Der Service - insbesondere Im Restaurant (Mahara) und Poolbereich - ist exzellent. In manchen Bereichen (z.B. Pool) sollte renoviert werden. Die Animation ist eher unmotiviert. Ich empfehle das Hotel weiter.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel
Die Hotelanlagesieht sehr schön aus. Man hat viele Möglichkeiten zu entspannen. Allerdings war ich von unserem Badezimmer etwas enttäuscht, da es kein Licht in der Dusche gab und diese etwas dereckig war. Wir konnten aber direkt das Zimmer wechseln.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel +Strand aber evtl. Renovierung nötig
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal sind zum 6 Mal hier und fühlen uns pudelwohl . Das Essen ist sehr gut und wer hier nichts findet der ist selbst schuld