Bewertungen (15.330)

Andji(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ägypten JA dieses Hotel NIEMALS!!!!!!!!
Der eine Stern geht an Ägypten selbst. An das Klima und an das Meer. Das war nämlich das einzige was mir gefiel. Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel und es war eine Katastrophe. Das Essen ist immer das selbe. Obst und Gemüse ungenießbar und überhaupt nicht frisch. Man kommt sich vor wie in einer Kantine. Die a la cart Restaurants hatten auch nicht wirklich besseres Essen aber es war eine deutlich angenehmere Atmosphäre. Für richtig gutes Essen müsste man leider zahlen. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel
Super personal, alles sehr gepflegt, Essen sehr gut. Das Wetter ist schön und das Meer ist tramhaft. Sehr empfehlenswert.
Max(19-25)Deutschland
Sehr schönes grosses Hotel
Sehr schönes grosses Hotel. 10 min vom Flughafen entfernt. Um zum Strand zu kommen, muss man 5 min durch das benachbarter Hotel laufen. Es gibt 2 riesen Poolanlagen, wovon eine im Winter beheizt ist.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel, freundlicher Service, sehr schöne Anlage, gutes Essen, empfehlenswert zum Erholen und entspannen!!
Rene(26-30)Deutschland
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Sehr guter Service ganz besonders die Mitarbeiter Negativ war das das Wlan nicht funktioniert hat Jedoch gab es eine Entschädigung in Form von einem Essen wo wir uns ein Essen welches geld kostet aussuchen könnten Einfach Mitarbeiter ansprechen und einen wird angemessen geholfen Sehr gerne wieder
Caroline(26-30)Deutschland
Weihnachten in Hurghada
Sehr schönes Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ständig wird geputzt und aufgeräumt. Das Essensangebot ist sehr groß, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Unsere gebuchte Juniorsuite war zunächst das kleinste Zimmer direkt vor der Baustelle. Wir haben nach einer Stunde aber ein anderes Zimmer bekommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
14 Tage Erholung pur !!
Das Hotel hat von seiner Architektur her ein gewisses Flair,welches man in Hurghada so nicht findet. Wir kennen das Hotel seit neun Jahren und sind 1-2 Mal im Jahr dort. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist in Ordnung. Bitte vergessen Sie nicht, das 5 Sterne in Ägypten nicht mit 5 Sternen in Deutschland zu vergleichen ist. Aus eigener Erfahrung weiss ich, dass andere Hotelgruppen auch nur mit Wasser kochen.
Martin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder!
Abgewracktes Haus, Zimmer unter aller Kritik, Leistungen werden versprochen, Großteils nicht eingehalten. Getränke in Plastikbechern, keine Tischtücher, war früher eine Toppadresse..... aber immer noch 4 Sterne
Jeannette und maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gut und günstig
Immer wieder gerne, immer eine reise Wert! Wir werden auf jeden fall wieder kommen, sehr angenehme Menschen! Wunderschöne Anlage, sicherheit ist gegeben, haben uns sehr wohl gefühlt,
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Super Hotel nur die Musik lässt zu wünschen übrig. Sonst sind wir sehr zufrieden. Netter Service. Wir kommen gerne wieder