Bewertungen (15.683)

Heinz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich bin zufrieden,und komme wieder
Egal was andere schreiben,bin schon 3x dort gewesen,und war immer zufrieden.Klar gibt es auch kleine Mängel,aber das Preisleistungsverhältnis stimmt.Werde im Januar wieder hinfliegen.
Sandra & Freunde(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
All inclusive Urlaub in Hurghada - 4 Freunde
Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Poolanlage ist gepflegt und sauber. Die Angestellten sind sehr nett, auch, wenn man Mal ein Angebot nicht annehmen möchte.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ägypten das erste und letzte Mal
In die Jahre gekommen. Aufzüge in die 5. Etage funktionieren nur bedingt. Zum Hoteleigenen Strand läuft man ca 500 m durch ein Schwesternhotel. In der näheren Umgebung wird man von lästigen Verkäufern aggressiv bedrängt so dass ein entspannter Spaziergang nicht möglich ist.
16.05. - 14.07.262 ERW
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel, zum weiterempfehlen
Geräumig und vielseitig, gut ausgestattet, gutes essen und hilfsbereites Personal, geräumig Zimmer, trotzdessen dass so viele besucher da sind ist es ruhig
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach ein Hotel zum Entspannen....perfekt
Sehr schöne Anlage, nettes Personal,gerne wieder :) Der Service ist Sehr perfekt... Dankeschön für deine freundlich keit .....wir kommen wieder ....
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel - gutes Angebot
Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Alles sehr zufriedenstellend. Es gibt verschiedene Restaurants und auch Wellnessangebote. Pool war beheizt. Personal sehr nett
Oualid(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zufrieden
Gutes Gesamtpaket, man gibt sich viel Mühe. Nettes Personal und viele verschiedene Optionen den Tag zu gestalten. :))
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage fanden es toll
Super schön tolles Personal, super sauber , Klasse Essen, köstliche Nachspeisen, großer Pool, kurzer Weg zum Strand, guter room boy
Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für unseren Geschmack waren wir sehr zufrieden
Meine Mutter ist jetzt zum dritten Mal im Hotel und ich zum zweiten Mal. Es war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit, z.B. das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich.
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Preis/Leistung einfach TOP- Gerne wieder!
Preis/Leistung absolut top ! Waren das erste mal in Ägypten und gleich über Weihnachen. Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen, aber trotzdem fühlt man sich wohl. Gerne wieder !!