Egal was andere schreiben,bin schon 3x dort gewesen,und war immer zufrieden.Klar gibt es auch kleine Mängel,aber das Preisleistungsverhältnis stimmt.Werde im Januar wieder hinfliegen.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Poolanlage ist gepflegt und sauber. Die Angestellten sind sehr nett, auch, wenn man Mal ein Angebot nicht annehmen möchte.
In die Jahre gekommen. Aufzüge in die 5. Etage funktionieren nur bedingt. Zum Hoteleigenen Strand läuft man ca 500 m durch ein Schwesternhotel. In der näheren Umgebung wird man von lästigen Verkäufern aggressiv bedrängt so dass ein entspannter Spaziergang nicht möglich ist.
Geräumig und vielseitig, gut ausgestattet, gutes essen und hilfsbereites Personal, geräumig Zimmer, trotzdessen dass so viele besucher da sind ist es ruhig
Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Alles sehr zufriedenstellend. Es gibt verschiedene Restaurants und auch Wellnessangebote. Pool war beheizt. Personal sehr nett
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für unseren Geschmack waren wir sehr zufrieden
Meine Mutter ist jetzt zum dritten Mal im Hotel und ich zum zweiten Mal. Es war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit, z.B. das Essen ist sehr gut, das Personal sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Preis/Leistung einfach TOP- Gerne wieder!
Preis/Leistung absolut top ! Waren das erste mal in Ägypten und gleich über Weihnachen.
Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen, aber trotzdem fühlt man sich wohl. Gerne wieder !!