Sehr schönes Hotel, Leckeres Essen und gute Bars. Vor allem der Bediener in der Orange Bar ist zieml cool und ziemlich nett drauf. Wie gesagt ist , ist vor allem das Essen gut.
Altes und abgelebtes Hotel, wurde seit Eröffnung 98 nichts mehr erneuert, alte Sitzmöbel in der Lobby und öffentlichen Bereichen (ähnl. Sperrmüll). Um Sauberkeit wurde sich nur oberflächlich bemüht, Essen auch unterirdisch, nur gegen Aufpreis (12-15 €) konnte man besseres Essen in den Restaurants mit Reservierung erwarten, W-Lan nur in der Lobby (für 10 Nutzer ausgelegt) um Bilder zu verschicken musste man Zeit mitbringen.
Hotel bemüht sich nicht dem Gast es so angenehm wie möglich zu machen sondern dem Gast so…
Das Hotel ist riesig.Das Hotel ist schön,etwa älter ist es,aber gut aufgehoben.Personal ist freundlich und hilfsbereit.Schöne Zimmer,fein eingerichtet.wir waren zur 2,11 Tage.Strand ist auch in der nähe..
Wir würde wieder kommen.
Super Hotel, nette Mitarbeiter, immer alles sauber und ordentlich, essen abwechslungsreich und lecker.
Die poolanlage lädt zum entspannen ein!
Einziger Minuspunkt ist der strand, der hat uns nicht gefallen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles in Allem wirklich schön. Hier und da wackelt Mal eine Fliese, und die Toilette macht Geräusche, aber wir fühlen uns wohl. Das Essen ist kein Traum, aber wirklich nicht schlecht.
Manchmal ist der Service beim Essen etwas in aufmerksam, so dass Besteck oder Tassen fehlen. Die Poolanlage ist sehr schön.
Osama ist spitze im Island Bar Mit Mr Mahmoud Ahmed,,Ich denke Mr Emad eldin von Mahara Restaurant, ist sehr freundlich , Zimmer sauber , schönes Anlage. Service perfekt,
Sehr sauberes Hotel und Gelände, das Personal ist sehr freundlich und versucht stehts alle Wünsche zu erfüllen. Gerne kommen wir wieder zu diesem Hotel