Bewertungen (15.332)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekter Urlaub zum Top Preis
Schon zum 5 Mal hier und ist immer wieder super hier und ich kann es jedem nur empfehlen. Service ist echt Klasse und die Leute sehr freundlich. Immer wieder eine Reise wert
Milena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Ambiente zum Wohlfühlen
Das Hotel entspricht genau dem, was man von Ägypten erwartet: 1001 Nacht. Die Angestellten sind super nett und sehr zuvorkommend und auch die Essensauswahl ist reichlich und lecker. Wir kommen immer wieder gerne ins Grand Resort.
Jessica Spillner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Hotel
Alles super alles gut nichts auszusetzen es ist einfach nichts auszusetzen komme immer wieder gerne . Bin zum 6x in dem Hotel als Gast
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel
Zimmer schön groß Entfernung zum Strand nicht so weit super toller grosser Pool.E Entfernung vom Flughafen zum ehn Minuten
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bitte dieses Hotel nicht Buchen
Das Hotel ist sehr runtergekommen und sehr dreckig alles ist kaputt personalunfreundlich und man muss aufpassen dass man sich nicht die Füße auf schneidet das Essen sehr schlecht und keine Abwechslung immer das selbe im Poolbereich sind wir gar nicht gegangen da wir Angst haben dass wir unsere Füße Aufschneiden
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Man darf für wenig Geld auch nicht mehr erwarten
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand. Sehr viele Schäden, zu dunkel und z. T. schlechter Service, Essen war geschmacklich ok, aber sehr eintönig
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein 5 Sterne-Hotel ist das GR leider nicht mehr
Das Grand Resort ist ein riesiges Hotel mit ca. 800 Zimmern und liegt in der 2. Reihe. Zum Strand muss man durch das Schwesterhotel Grand Hotel. Ich bewerte das Hotel derzeit weiterhin als "eher gut", weil der GM versucht, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Ich bin ein Stammgast in diesem Haus und kenne die Angestellten dort schon teilweise mehr als 14 Jahre. Diese Freundschaft ist der Grund, weshalb ich das Hotel noch buche. ETI sollte aber endlich mal die 5 Sterne in ein 2,5 Sterne Hotel umändern. Das Hotel…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gut zum sonnen und entspannen, das war`s dann auch
Nettes, ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr große Zimmer (Straßenseite), freundliches Personal und sauber. Essen etwas eintönig aber durchaus schmackhaft. Bar sehr gutes Angebot an All In Getränken. Vom Preis-Leistungsverhältnis her Spitze, 1 Woche komplett 286,-- € pro Person
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub
Insgesamt haben wir einen schönen erholsamen Urlaub gehabt. Das Essen war lecker, Freizeit Angebote werden genug angeboten und sind gut organisiert. Leider ist es für junge Leute abends etwas langweilig dort, wir waren 2 Wochen da und haben uns die letzten Tage abends gelangweilt. Abendprogramme waren ganz ok, aber nichts spannendes. Wir hatten all in gebucht, man kann im Hotel verschiedene Restaurants wählen oder zum Buffet gehen. Man kann immer nur ein Gericht ( a la cart) wählen, wenn man was anderes essen…
Rene van Keulen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel, zum weiterempfehlen
Gut Service Perfekt,Abanob im Bar ist einen wunderschönen Kellner, Zimmer sauber,personal ist freundlich,super Anlage,