Bewertungen (15.332)

Danny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Ort für eine All inclusive Reise .
Leider muss man das gym bezahlen. Schöne hotelanlage, welche langsam in die Jahre kommt.. leider kein Wlan auf dem Zimmer
Romina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Grand resort
Wir buchten allinklusiv, aber leider war das nicht der Fall. Bei manchen Restaurant musste man die Getränke bezahlen. In manchen bars war freie Getränke, in der Lobby widerum nicht.Das Essen war leider ungeniessbar. Das Personal ist stark auf Trinkgeld ausgerichtet, wenn du keines gibst, wirst du nicht bedient oder schlecht.
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Schönes Ambiente, nettes Personal, Zimmer ok
Schöne Anlage etwas in die Jahre gekommen, nettes Personal, Essen okay, schöner Strand, kommen gern wieder, Zimmer ok,
Anita(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel
Sehr sauber, in Fußnähe von Hard Rock Cafe, kein eigener Strand, zum Strand muss man über die Straße und durch das Partnerhotel Grand Hotel
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Entspricht keinem 5-Sterne-Haus in Ägypten!
In Kombination mit Nilkreuzfahrt!Alle anderen Hotels in dieser Kombination waren ausgebucht.Grosses unsauberes Hotel!Woher das Hotel seine Stammgäste hat bleibt mir ein Rätsel.Wenn ich ein 5Sternehaus Buche erwarte ich mir das auch!Das Hotel ist das Beste Beispiel für #Quantität geht vor Qualität#
Gabriela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr tolles Hotel! Immer wieder gern
Das Hotel ist für die Preis-Leistung Top. Der Service, Essen war hervorragen. Die Zimmer sind nett eingerichtet. Gere wieder
Anita(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ausgezeichnet kommen wieder
Alle sind stets bemüht und stets hilfsbereit und zuvorkommend.hotel ist sehr sauber gute Lage und strandlage ist auch ausgezeichnet.
Nadine(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Service sehr gut, Zimmer nicht so gut, Essen sehr abwechslungsreich, Strand schön, Pool sehr schön aber sehr kalt. Sind schon das zweite Mal hier
Ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einmal reicht vollkommen!
Der Lichtblick ist ganz klar die schöne Poolanlage und der Stil. Leider renovierungsbedürftig. Leider in zweiter Reihe der Weg zum Strand ist nicht so weit aber reicht bei der Hitze gerade für ältere schon arg.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Alles sehr gut, nett, höflich und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder sehr gerne wieder, Essen,strand,service perfekt