Bewertungen (15.332)

Petra Sylke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir fühlen uns hier immer sehr wohl!
Wir sind seit 4 Jahren Gäste im Grand Resort, mit ein paar Abstrichen ist ein gutes Hotel. Service ok, Betreuung durch Reiseleitung ok.
Marie(19-25)Deutschland
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, super Service, sehr gute Freizeitangebote, Hotelzimmer sind sauber und täglicher Reinigungsservice
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
eher in den Restaurants essen gehen
Tophotel mit Charme in die Jahre gekommen - Poolanlage super aber leicht Renovierungsbedürftig Strand ist o.k. - aber nicht umwerfend Essen ist gut - im Speisesaal jedoch unsauber ( dreckige Tische, fehlendes Besteck, Getränke kommen spät...)
Peter(46-50)Österreich
Das Hotel hat einfach Wohlfühlfaktor und ist Top
Top Hotel und beste Betreihung.Kommen immer wieder.Essen und Betreuung und Sauberkeit der Zimmer ist Top.Wir kommen wieder.
Johann Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut mit kleinen Mängeln
Im großen und ganzen ein schönes Hotel mit kleinen Gebrauchsspuren und schöner Pool Landschaft. Essen war gut aber hierbei fehlte der Service bedingt ja nach Uhrzeit (Getränke). Trinkgeld wird von manchen Service Mitarbeitern ( Pool, Zimmer oder Handtuchservice) ziemlich gefordert und sind dann etwas unfreundlicher wenn sie nichts bekommen.
Daniel(26-30)Deutschland
Top Ambiente und netter Service
Im Großen und Ganzen hat es uns Gefallen das Hotel hat eine super Anlage und das Personal ist sehr sehr nett ich würde wieder her kommen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mit gewissen Einschränkungen echt empfehlenswert!
Zugang zum Strand über das Grand Hotel, Zimmer und Essen sehr gut, Personal zum Teil grenzüberschreitend, WLAN :(....
Mathias(36-40)Deutschland
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Leistungsverhältnis! Zimmer sehr schön. Guter Zimmerservice. Viele verschiedene Restaurants
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser Urlaub in Grand Resort in Hurghada, Ägypten
Sehr freundliche Menschen immer hilfsbereit. Das Wetter ist sehr zu empfehlen. Ebenso das Essen. Auch ist es sicher . Auch für Paare oder Familien sehr zu empfehlen . Wir kommen wieder.
Natalie (14-18)Österreich
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Das Hotel ist sehr schön und Nahe am Strand. Die Bedingung ist sehr nett und das Essen ist gut. Man kann auch gut Entspannen