Bewertungen (15.327)

Naomi Aleksandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, Super Personal
Das Grand Resort ist ein super Hotel. Es wurde uns selber empfohlen und wir sind froh dem Rat gefolgt zu haben. Essen ist super und das Personal ist super freundlich und Hilfsbereit . Der Service am Pool ist auch sehr flott. Was man unbedingt testen sollte sind die Crepes an der Tutti Frutti Bar , ebenfalls die Cocktails dort sind genial. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, unser Urlaub ist auf jeden fall sehr gelungen.
Alois(46-50)Deutschland
Sehr schönes
Sehr nettes und hilfsbereites Personal immer bemüht. Service top,Essen ist abwechslungsreich und gut. Besonders der Kaffee schmeckt.
Janina & Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Ambiente und netter Service
Nette und freundliche Mitarbeiter. Essen schmeckt auch sehr gut und es gibt sehr viel auswahl und Variationen.. wir kommen auf jeden Fall wieder
Almedina(19-25)Deutschland
Abwechslungsreicher Urlaub
Erholsamer Urlaub.Personal war freundlich.Hotelausstatung war landestypisch. Beheizbarer Pool Die Bar war auch gut
Kerstin(46-50)Deutschland
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Alles Super Personal Super nett.....können es nur weiter empfehlen.. Schade Das es am Strand kein all inklusive Essen angeboten wird.
Elvira(61-65)Deutschland
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Sehr schöne Anlage, freundliche Service, leckeres Essen. Kommen noch mal., und Zimmer sind sauber und und viele. bekante sind auch da
Sven(31-35)Deutschland
Preis - Leistung top
Gutes 5* Hotel mit Erhohlungsfaktor. Renovierung alsbald notwendig. Wir haben uns wohl gefühlt!! Wir kommen gern wieder.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Uns gefällt es sehr gut,
Sehr schön. Tolle Lage, nette Menschen))). Leckeres Essen, nettes Personal.,,.................... ........ . ....mm
Dirk(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes und großes Hotel. Sehr freundliches Personal. Viele Restaurants im Resort. Die Zimmer sind sauber und ordentlich
Gazi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es ist nichts negatives das man nenenen könnte
Sehr schönes gemütliches Hotel mit einem super Personal es ist nur empfehlenswert Das Meer ist einfach überragend schön