Das schlimmste Hotel in dem wir je waren. Wir wurden von Condor dazu genötigt eine Nacht in diesem Hotel zu nächtigen, da unser Flug 24 Stunden Verspätung hatte.
Schon beim betreten des Hotels konnten man den schimmel in der lobby riechen, es schnürt einem den Hals zu.
Leider wird es in den Zimmern nicht besser, die hautfarbe des Badezimmer ist schwarz, vom schimmel. Die Zimmer wurden nach dem letzten Gast nicht wirklich gereinigt, im Bett fanden wir Haare des letzten Benutzers. Auf Anfrage an der Rezeption nach…
Die Hotelanlage ist gepflegt und in einem guten Zustand. Es gibt 2 Buffetrestaurants und viele weitere a la carte Restaurants mit all inklusive Menüs. Die Mitarbeiter sind alle freundlich aber die ständige Fragerei nach bezahlten Zusatzleistungen ging uns ein wenig auf die Nerven.
Leider nur kleiner aber gepflegter Strandabschnitt, keine Strandspaziergänge möglich
Das Hotel ist gut aber ein Tipp wenn man Ausfluege buchen will dann nicht bei ETI das sind sehr teuere Preis . Einfach buchen sie von der strasse und ich kann Shahin Tours empfehlen das neben hardrock liegt
Frühstück okay Mittagsbuffet und abends schlecht ,man war gezwungen abends im Restaurant aller Card zu essen Getränke mussten dann bezahlt werden ,Zimmer okay zum schlafen Bad grausam ,Wanne schmutzig und finster .Außenanlage okay im Abendlicht auch ,aber tagsüber sieht man das es in die Jahre gekommen ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel mit Charme.
Das Hotel ist sehr weitläufig. Die Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam.D er Flughafen ist 10min entfernt man hört aber keine Flugzeuge .Der Strand ist sauber wie die komplette Anlage.