Bewertungen (15.688)

Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Positiv überraschter sehr schöner Urlaub.
Große Hotelanlage, mit weitläufiger Poolanlage in 2. Reihe. Das Hotel bietet durch mehrere diverse Restaurants und Bars alle Annehmlichkeiten. Der Strand wird durch das Schwesternhotel Grand Hotel in wenigen Minuten erreicht.
Murat(19-25)Deutschland
Flitterwochen des grauens
Wir haben die Reise zu unseren Flitterwochen gebucht. Dezember 2018 über weihnachten für 2000€. das zimmer war zwar relativ sauber, aber alt und renovierungsbedürftig. genau wie der rest der anlage. das essen war grauenhaft. es schmeckte uns einfach nichts. lasst die finger von diesem hotel
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht euer ernst!?
Alle Bewertungen die über dieses angebliche 5 Sterne Hotel über 2 Sterne hinausgeht muss schlichtweg „gekauft“ sein. Diese Hotelanlage ist dermaßen dreckig, kaputt, verschimmelt... Das Personal, insbesondere die Leute vom Zimmerservice (Reinigung) und die Servicemitarbeitet am Pool sind bemüht aber völlig überlastet und unterbezahlt.... da kann man einfach keinen guten Job machen. Diese Menschen taten mir einfach nur leid. Zudem ist es da nicht verwunderlich das das Personal gereizt reagiert, wenn man ihre…
17.05. - 15.07.262 ERW
Stephanie(46-50)Österreich
Toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel ,und sehr gut Essen, und trinke, und sehr freundlich Personal, und Zimmer sind sauber und Gruß und gute Preise.!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel, zum weiterempfehlen
Gepflegtes Hotel mit freundlichen Angestellten. Service empfehlenswert. Immer sehr bemüht und freundlich. Gutes Urlaubsgefuehl
Sarah(31-35)Deutschland
Alles super
Sehr schönes Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt. Der Service ist sehr gut und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Diana(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ganz okay für kleines Budget
Hotelanlage ist schön, hatten ein Zimmer an ruhiger Lage. All Inklusive Angebot war gut, obwohl vieles extra Kostet. Internet hat es nur in der Lobby und auch nur wenn es funktioniert.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Ist etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig aber ansonsten alles sauber und ordentlich.
Rebekka(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel Personal perfekt kommen wieder
Super Anlage.super Service.. Ich danke Mahmoud frag vom mahara Restaurant und Mr Ahmed Elshrif und ..... Ich denke Leute da Island Bar Besonders Mr Marco ist wirklich sehr freundlich Mann......
Emanuele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Absolut nicht zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einem sehr alten Zustand, die Bäder sind sehr runtergekommen und teilweise kaputt ( Fliesen gebrochen, Duschkopf Halter komplett lose und verkalkt . Die Anlage ist runtergekommen und sehr veraltet. Der Service lässt auch zu wünschen übrig , man bucht all inklusive und muss trotzdem für Getränke Extrazahlen , absolute Frechheit. Mir kommt es so vor, dass die Servicekräfte Preise für Getränke nach Lust,Laune und Uhrzeit selbst bestimmen wie sagen Sie so schön ( all inklusive is empty…