Bewertungen (15.326)

Bryan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel und sehr nett alle
Das Hotel ist so im großen und ganzen sehr hübsch und die Mitarbeiter machen ein sehr netten Eindruck. Manche Sachen sind renovierungsbedürftig.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolle Hotel und Super Nettes Personal
Sehr Nettes Personal! Das Essen schmeckt auch super. Die Zimmer sind Sauber und die Lage des Hotels ist auch gut. Ich bin sehr zufrieden.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Alle sehr freundlich
Gutes Essen, sehr sauber. Alle sehr zuvorkommend, gute Zimmer Größe, guten Strand, scöner Pool. Gut Cocktails. !!!!!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erwartungen wurden nicht erfüllt!
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es sehr günstig im Vergleich zu anderen 5-Sterne Hotels in Hurghada war und überwiegend positive Bewertungen hatte. Nach 1 Woche kann ich als Fazit nur sagen, dass das Hotel ziemlich sanierungsbedürftig und teilweise echt runtergekommen ist. Als junges Pärchen mit wenig Ansprüchen haben wir viel mehr erwartet. Die Bäder waren dreckig, das Essen hat bei uns Magen-Darm-Beschwerden ausgelöst, Bett war mit Flecken übersät. Und dabei hatten wir schon ein Deluxe Doppelzimmer…
Marita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gerne wieder, können hier gut entspannen
Das Hotel ist sehr schön. Mehrere Restaurants. Schöne Pools und Grünanlagen. Sehr nettes Personal. Strand ist 3 min. Über die Straße und auch sehr schön. Wir waren schon dreimal hier und kommen gerne wieder.
Damla(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist in der Nähe vom Strand und der Stadt es ist zentral. .das WLAN ist nur in der Lobby und nicht im Zimmer. die partiess sind sehr schön
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Rundum ein schöner Urlaub
Schönes, großes Hotel, etwas wenig Sitzplätze draußen, sonst alles top! Leckeres Essen und sehr freundliches Personal!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Licht und Schatten
Die Hotelanlage ist gepflegt. Allerdings gibt es optische -nicht wirklich relevante-Mängel: In den Fluren und Treppenaufgängen blättert schon mal die Farbe ab. Störend war tagsüber allerdings die unzureichende Beleuchtung in den Fluren. In den Fluren stehen auch Tonkrüge für Abfall. Wenn man von draussen aus dem Hellen kam, konnte man sie nur schwer erkennen. Wenn man aber das erste Mal dagegengestossen war,passiert es einem danach nicht mehr ;) 5 Sterne Landeskategorie hat das Hotel nicht mehr verdient.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einfach ein Hotel zum Entspannen....perfekt
Immer wieder schön hier zu sein, Erholung pur immer gerne wieder, Service toll und immer nette leute, tolles Wetter ....
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel, zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und Essen, Service ist gut. Die Zimmer mussten Mal wieder renoviert werden ansonsten sind sie sehr sauber.