Bewertungen (15.683)

Carmen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
1. Urlaub in Ägypten
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen (keine 5 Sterne), hatte aber das Flair von 1001 Nacht. Bei Ankunft bekamen wir ein schmutziges Zimmer, was wir aber sofort reklamierten. Ohne Probleme konnten wir umgehend in ein schönes, sauberes Zimmer umziehen. Mit der täglichen Reinigung waren wir sehr zufrieden. Probleme hatten wir – wie andere Gäste auch – mit dem Öffnen der Tür. Verzweiflung kam auf, aber nach 4 Tagen hatten wir den Trick raus. Zu bemängeln war der alte Röhrenfernseher inkl. Fernbedienung, die nur in…
Lorena Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Ein schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor! Riesen Auswahl an Essen und Getränke, wirklich guter Service und alles sehr gepflegt.
Werner(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub zu Kurz
Wunderschöne Anlage,super Hotel,sehr freundlich Personal,Besonders Abanaob im Lapargla Bar, Das Zimmer ist sauber, vielen Danke für Club Orange Personal ist wirklich sehr Toll,
16.05. - 14.07.262 ERW
Renate (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes, wir mochten kommen spater andereZeit
Sehr schönes und geschmackvolle anlage. Wir sind sehr zufrieden,,,,besonders die Gastronomie ist abwechslungsreich und sehr gut.
Elke und Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Pärchen Urlaub
Sehr altes aber sehr charmantes Hotel. In der letzten Zeit wird sehr renoviert. . Es wird versucht wieder aufzustocken und dem 5 Sterne gerecht zu werden.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Obwohl in die Jahre gekommen...
Das Grand Resort Hotel versprüht trotz einiger altersbedingt erforderlichen Instandsetzungen einen angenehmen Hauch aus Tausend und einer Nacht. Kann man über diese hinwegsehen ist ein unbeschwerter Urlaub bei vielfältigen Restaurants- und Grand Mall Besuchen und Ausflügen durchaus empfehlenswert.
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel durchschnittlich gut
Angestellte waren sehr freundlich. Essen war gut. Öffentliche Männer-Toilette starker Geruch nach Urin, da die Spülung nicht richtig funktionierte.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zimmer sind in die Jahre gekommen
Zimmer sind keine 5 Sterne Essen ist super Schönes Anlage, Sehr nettes Personal und Super Service , Kommen wir gerne wieder ,,
Sonja & Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir sind sehr zufrieden!
Es ist in die Jahre gekommen, aber Personal und Service mehr als super... sonst wären wir nicht schon das zweite Mal hier.
Daniel(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, zum weiterempfehlen
Schöne Anlage zum günsien Preis.schönes Hotel zum weiterempfehlen .Alles super wir werden Sehr Gulicklich machen . dankeschön