Sehr großes Hotel! Das Essen ist top! Die Lage ist auch ganz gut, man ist sofort an einer kleinen Einkaufsmeile. Der Service ist top, jedoch sind ein paar Kellner nur nett zu einem wenn man ihnen Trinkgeld gibt, was echt nervig ist. Hier wollen überhaupt alle Trinkgeld (in diesem Land, egal ob Taxifahrer, Bootsfahrer usw)
aber sonst weiterempfehlenswert!!!
Schade ist es, dass man zum Strand laufen muss und dabei durch ein anderes Hotel durchgehen muss.. aber es gibt schlimmeres ;)
Als wir mit 5 freunden dort waren, waren dort nur ü50 deutsche . Am Pool wurden wir immer schief angeglotzt da wir halt etwas lauter lachten und Spaß hatten.
Wir wurden 3-4 mal am Tag versucht, an einem Nightdinner teilzunehmen (kostenpflichtig wohl gemerkt). Auf ein nettes nein danke ging man nicht ein und bekam Fotos von alten Gästen zu gesicht mit dem Satz schöne frauen für euch jungs.
Uns wurde eine cola aufgedrückt an der Minibar im Zimmer, die wir nicht getrunken hatten.
Die Zimmer wurden immer gut…
Das Hotel sieht auf den ersten Blick toll aus, man denkt man ist in einem 5 Sterne Hotel, jedoch ändert sich die Meinung sehr schnell. Es gibt viele Minuspunkte,die uns nicht gefallen haben und wir würden nie wieder in das Hotel zurück,leider. Der Strand mit "hauseigenem Riff" ist meiner Meinung nach eine Schande! Ein kleiner Abschnitt ,der eingezäunt ist. Von Riff nichts zu sehen und es stehen überall Boote. Man wird am Strand alle 5 Minuten belästigt und wenn man sich die Liegen am Strand selbst aussuchen will,…
War ein sehr schönr Urlaub
Die Ausflüge waren spitze kann ich nur jeden weiterempfehlen ( cairo, luxor, inselträume, super Safari und die Shoppingtour)
Bis auf das Zimmer und wenn ein paar Reparaturen im Hotel durchgeführt werden würden wäre es eine schöne Anlage
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
gutes hotel 4 sterne landeskategorie zweite reihe
Landeskategorie 4 das Hotel wimmelt Verkäufern alles kostet extra eher Kindergeburtstag Hotel hat keinen direkten Zugang zum Meer muss über Straße durch anderes Hotel kein essen und trinken kostenlos am Strand lediglich liebloser Ausschank im Zelt hinter Strand und jeder will dein Geld
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert
Wir hatten eine wirklich traumhafte Woche Urlaub im Grand Resort. Die Anlage ist riesig mit jede Menge an Restaurants . Egal ob Frühstück oder Abend essen , es war immer sehr lecker und für jeden etwas dabei. Mittags kann man zum Italiener , Mexikaner oder Barbecue frisch vom Grill essen. Getränke werden immer zu den liegen gebracht. Der Service ist schon echt toll und es war Erholung pur da man wirklich verwöhnt wird und einfach abschalten kann.
Es gibt nur eines was wir bemängelt haben und das ist das einem…
Das Hotel an sich ist schön und sauber. Das Essen ist sehr lecker, der Roomservice ist gut, Betreuung der Gäste auch. Aber der Rest....all inklusive ist nicht all inklusive, selbst für 1 Glas Wasser muss man oft ca 20 min warten, man wird oft ignoriert und nicht wahrgenommen beim Essen und Getränke bestellen.