Für den Preis ist es ganz oki. leider gibt es paar Sachen zu bemängeln jedoch ist das Personal Recht höfflich man kann nicht den deutschen Standard erwarten und es gibt trotz All inklusive viel was man selber zahlt jedoch gibt es auch einiges an Unterhaltung zu bieten. Die hellsten sind die roomboys hier nicht in 10 Tagen haben sie nicht geschafft uns von alleine einen Aschenbecher hin zu stellen und hin und wieder müsste man nach Klopapier Fragen jedoch würde man immer mit einem Lächeln begrüßt. Da ich Recht viele…
Ohne Trinkgeld wird man wie auch in anderen Hotels schlecht bedient.
Wir haben deshalb sehr viel Trinkgeld gegeben, und wurden sehr gut behandelt.
Das Essen ist gut. Die Anlage ist sehr Schön. Leider kein eigenen Strand, doch man kann den Strand vom Nachbarhotel benutzen. (Grand Hotel) Auch an der Strandbar bekommt man die Getränke kostenlos.
Das Bier wird aber leider nur bis 15 Uhr ausgeschenkt, danach kostet eine Dose Bier 4€.
Die sehr kleinen Becher werden leider nur halb voll gemacht. Das Personal ist sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Service sehr gut
Zimmer bis auf alten Röhrenfernseher sehr gut und sehr sauber
Personal sehr freundlich und hilfsbereit besonders die Poolboys
Essen abwechslungsreich und schmackhaft
Allgemein gesagt..
Das Hotel war schön angelegt und ist sehr groß, sollte aber mal dringend modernisiert und renoviert werden.
Die Lobby wirkte sehr drückend und beengend von den Decken herab oder auch durch die vielen Säulen.
Anstrengend war es das man ständig von Mitarbeitern des Hotels angeredet wurde ob man nicht eine Massage oder eine Reservierung bei einem Themenabend gegen Aufpreis erhalten möchte.
Im großen und Ganzen war es für uns eine sehr erholsame Woche.
Es hat den besten Kinder Club mit Frau Andrea,unsere Kinder erzählen Daheim nur von der Betreuerin Andrea...Wir haben ordentlich für unseren all in Urlaub bezahlt und oft uns wie eine 2.Klasse Gesellschaft gefühlt ,weil wir keinen Riesen Betrag für trinkgeldern berücksichtigt haben.der Handschlag fordert Trinkgeld sonst gibt's Saures
Das Hotel liegt in 2 Reihe was aber nicht schlimm ist da man im Nachbarhotel den Sand/Kiesstrand mit benutzen darf !
Im Hotel selber hat man 2 Pools und mehrer Restaurants wo man speziell in den kleinen gegen einen geringen Aufpreis bessere Speisen bekommt !
Mein Fazit zum Hotel ist das man für kleines Geld einen angemessenen Urlaub bekommt ! Das nicht alles ok ist muss man wissen ! Will man den kompletten Luxus muss man eben mehr Geld ausgeben
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine 5 Sterne wert!
Ziemlich runter gekommen, schlechter Servie, viel kaputt, entspricht nicht 5 Sternen. Wir waren bereits das siebte mal in Ägypten, immer in 5 Sterne Hotels und dieses war mit Abstand das schlechteste. Es war uns bewusst das es keine direkte Strandlage gibt, aber dass dann einer der beiden Pools gesperrt wurde und die Fließen rausgeschlagen wurden, hat uns doch ein wenig gewundert, dass das in der Saison gemacht wird und nicht im ,, Winter ,,